Курсы валют
74.43
88.93

Оперштаб Кубани рассказал о новых случаях COVID-19

16.05.2020 11:16
В Краснодарском крае среди 92 новых пациентов с коронавирусной инфекцией есть восемь детей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В оперативном штабе Краснодарского края рассказали о 92 новых случаях заболевания коронавирусной инфекцией.

35 заболевших выявили в Краснодаре, 8 – в Каневском районе, 7 случаев – в Кавказском районе. Еще случаев COVID-19 подтвердилось в Апшеронском районе, по пять заболевших зарегистрировали в Тихорецком и Усть-Лабинском районах. По четыре новых пациента с коронавирусом выявили в Мостовском и Гулькевичском районах, три случая подтвердилось в Армавире. По два заболевших зарегистрировали в Отрадненском и Староминском районах, по одному – в Сочи, Геленджике, Горячем Ключе, Новороссийске, а также Щербиновском, Лабинском, Тблисском, Северском, Ейском, Славянском, Приморско-Ахтарском районах.

Среди заболевших 57 женщин и 35 мужчин в возрасте от 1 до 91 года. Всего в числе новых пациентов с COVID-19 насчитывается восемь несовершеннолетних. Так, в Краснодаре вирус выявили у годовалого ребенка и 14-летнего подростка, в Каневском районе заболел восьмилетний ребенок, в Апшеронском районе среди заболевших есть дети шести и десяти лет, в Тихорецком районе диагноз коронавирус подтвердился у двухлетнего ребенка и 17-летнего подростка, а в Мостовском районе – у девятилетнего ребенка.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», всего 16 мая в Краснодарском крае подтвердилось 92 новых случая коронавирусной инфекции, общее число заболевших достигло 2510 человек, среди зараженных 141 ребенок.

По данным оперштаба на 16 мая в связи с выздоровлением выписаны 1139 пациентов, в том числе 160 человек покинули больницу за последние сутки. 32 пациента с COVOD-19 сейчас находятся в тяжелом состоянии, они подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких. Скончались от коронавируса на Кубани 24 человека.

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы