Курсы валют
69.02
77.32

В Краснодаре объявили экстренное предупреждение из-за сильного ветра

16.05.2020 11:52
16 мая в Краснодаре прогнозируют сильный ветер с порывами от 15 до 23 м/с
Читайте нас на Яндекс.Новости

Экстренное предупреждение действует в Краснодаре 16 мая в связи с сильным ветром. Об этом сообщается на сайте администрации города.

По данным мэрии, в субботу на территории столицы Кубани прогнозируют ветер с порывами от 15 до 23 м/с.

Согласно прогнозу Краснодарского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, ветер ожидается восточной четверти, днем с переходом на западный скоростью 7-12 м/с, при этом возможны порывы 15-20 м/с.

Температура воздуха в Краснодаре 16 мая составит +28-30 градусов в дневные часы и +14-16 градусов ночью. Существенных осадков не ожидается.

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

АКРА подтвердило Банку «Кубань Кредит» кредитный рейтинг на уровне ВВ+(RU)

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
04.06.2020 17:58
АКРА подтвердило кредитный рейтинг КБ «Кубань Кредит» ООО на уровне ВВ+(RU) со стабильным прогнозом
Читайте нас на Яндекс.Новости

Российское Аналитическое кредитное рейтинговое агентство (АКРА) подтвердило кредитный рейтинг КБ «Кубань Кредит» ООО на уровне ВВ+(RU), прогноз «стабильный».

В сообщении АКРА говорится, что рейтинг обусловлен удовлетворительным бизнес-профилем, сильными показателями достаточности капитала, слабым риск-профилем ввиду высокой концентрации на кредитовании предприятий строительной отрасли, а также адекватной позицией по ликвидности и фондированию, учитывающей значительную концентрацию обязательств Банка на средствах физических лиц.

Бизнес-профиль Банка (bb) отражает его сильную и устойчивую франшизу в Краснодарском крае, которая поддерживается развитой операционной сетью и узнаваемым региональным брендом. Достаточность капитала оценивается как сильная. Качество кредитного портфеля остается на адекватном уровне.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы