Курсы валют
74.36
90.41

Главврач больницы Армавира уволен из-за недоплаты медикам

16.05.2020 16:10
Власти Кубани заявили об увольнении главного врача армавирской больницы
Читайте нас на Яндекс.Новости

Главный врач городской больницы Армавира будет уволен из-за нарушений по организации выплат медикам, работающим с пациентами с COVID-19, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Решение об увольнении было принято губернатором региона Вениамином Кондратьевым после начала проверки. По словам вице-губернатора Анны Миньковой, работа комиссии еще не завершена, но факты нарушений уже находят подтверждение.

«Принято решение об увольнении главного врача армавирской городской больницы, в состав которой входит служба скорой медицинской помощи Армавира», – сказала Минькова.

Ранее медики из Армавира опубликовали в интернете видеообращение, в котором заявили о том, что им не выплатили надбавку за работу во время пандемии.

В минздраве региона, в свою очередь, заверили, что выплаты медицинским сотрудникам, работающим с COVID-19, во все медучреждения региона довели вовремя.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», после обращения губернатор региона поручил провести проверку организации выплат в больнице Армавира.

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы