Курсы валют
75.64
91.67

Медикам из Армавира пересчитают выплаты за работу в пандемию

16.05.2020 17:44
В Армавире медикам горбольницы пересчитают доплаты за работу с пациентами с COVID-19
Читайте нас на Яндекс.Новости

Городскую больницу Армавира обязали пересчитать размер доплаты медикам, работающим с пациентами с коронавирусом. Об этом сообщает пресс-служба администрации региона.

В ходе работы специальной комиссии краевого минздрава было установлено, что 14 медработникам доплаты перечислили не в полном объеме. Теперь медучреждению необходимо направить новую заявку на выделение финансирования, после министерство здравоохранения перечислит средства больнице.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее сотрудники городской станции скорой помощи Армавира опубликовали видеообращение, в котором заявили о том, что им не выплатили надбавку за работу во время пандемии. После этого по поручению губернатора Краснодарского края комиссия минздрава начала проверку организации выплат медикам в Армавире.

В ходе ревизии был выявлен ряд нарушений, в связи с этим принято решение об увольнении главного врача армавирской городской больницы, в состав которой входит служба скорой медицинской помощи.

Ранее власти региона информировали, что на Кубани стимулирующие выплаты за особые условия труда и дополнительную нагрузку в работе с больными коронавирусом получили 6025 медицинских работников.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы