Курсы валют
73.78
86.83

На Кубани тест на COVID-19 подтвердился еще у 95 человек

17.05.2020 10:52
Общее число заболевших коронавирусом на Кубани достигло 2605 человек
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за последние сутки тест на новую коронавирусную инфекцию подтвердился еще у 95 человек. Об этом сообщает портал Стопкоронавирус.рф.

Таким образом, общее число заболевших COVID-19 в Краснодарском крае достигло 2605. Как уточнили в краевом оперштабе, среди заболевших 54 женщины и 41 мужчина, в том числе среди заболевших восемь детей. Самому младшему пациенту 1 год, старшему – 87.

По данным оперштаба, в целом в России за последние сутки выявили 9709 случаев новой коронавирусной инфекцией. При этом выписано по выздоровлению 4207 человек.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», днем ранее на Кубани зарегистрировали 92 случая коронавируса. Общее число заболевших COVID-19 в регионе составляло 2510 человек.

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

Пять жителей Кубани осудили за отмывание 40 млн рублей

В Гулькевичах суд вынес приговор пяти местным жителям, которые обвинялись в незаконной банковской деятельности
Читайте нас на Яндекс.Новости

Гулькевичский районный суд Краснодарского края внес приговор пяти местным жителям, которые обвинялись в незаконной банковской деятельности, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Установлено, что подсудимые с 2014 по 2017 год создали не менее 15 юридических лиц, учредителями которых выступали их знакомые. На счета организаций поступали денежные средства заказчиков, злоумышленники через системы документооборота и платежей «Интернет-банк», «Клиент-банк», «iBank2» с помощью электронных ключей и паролей переводили их по ложным основаниям в платежных документах со счетов подконтрольных им фиктивных юридических лиц на иные счета. От суммы денежных средств, перечисляемых через счета подконтрольных им организаций, они получали доход в размере 1 % от общей суммы. В результате ими был получен доход в размере более 40,6 млн рублей.

Суд признал мужчин виновными в преступлениях по п. «б» ч.2 ст. 173.1 (Незаконное образование юридического лиц), п. «б» ч.2 ст. 172 (Незаконная банковская деятельность), и ч.1 ст. 187 УК РФ (Неправомерный оборот средств платежей). Им назначено наказание от 6 до 3 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима со штрафом в размере 100 тыс. рублей каждому.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы