Курсы валют
71.68
87.33

На Кубани скончался еще один больной коронавирусом

На Кубани зарегистрировали 25-й летальный случай среди пациентов с коронавирусной инфекцией
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один случай смерти пациента с коронавирусной инфекцией, сообщает оперативный штаб региона.

58-летний мужчина скончался в инфекционной больнице Краснодара. Недомогание заболевший почувствовал 13 апреля, он жаловался на слабость, повышение температуры до 37,5 градусов. По данным оперштаба, первое время мужчина лечился самостоятельно, 21 апреля его госпитализировали в ГКБ № 1, а после положительного результата теста на COVID-19 его перевели в специализированную клиническую инфекционную больницу столицы Кубани. 5 мая в связи с ухудшением состояния пациента подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Несмотря на усилия медиков, 16 мая он скончался.

Данный летальный случай среди пациентов с диагнозом COVID-19 стал 25 в Краснодарском крае.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», всего на 17 мая на Кубани официально подтверждено 2605 случаев коронавирусной инфекции, в том числе 95 пациентов с COVID-19 выявили за последние сутки. Среди заболевших 149 детей. В связи с выздоровлением из больниц выписан 1261 пациент.

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы