Курсы валют
71.68
87.33

Прокуратура начала проверку по факту ДТП под Крымском

Прокуратура организовала проверку по факту ДТП с участием микроавтобуса с рабочими на автодороге Крымск – Неберджаевская
Читайте нас на Яндекс.Новости

Крымская межрайонная прокуратура организовала проверку по факту дорожной аварии с участием микроавтобуса, перевозившего рабочих, сообщает пресс-служба ведомства.

ДТП произошло 17 мая около 13:00, на автодороге Крымск – Неберджаевская столкнулись пассажирский микроавтобус Brilliance Haise и автомобиль «Лада Приора». По данным пресс-службы ГУ МВД России по Краснодарскому краю, в результате происшествия погибли два человека, семь – пострадали. От полученных повреждений скончались водитель и пассажир отечественного автомобиля, с травмами были госпитализированы водитель микроавтобуса и шесть его пассажиров.

В прокуратуре уточнили, что эксплуатацией микроавтобуса занималось юридическое лицо, компания использовала транспорт для перевозки работников. Согласно сведениям ТАСС, в микроавтобусе находились сотрудники ООО «МонтажТехСтрой». Как отмечает агентство со ссылкой на источник в правоохранительных органах, по предварительным данным, причиной аварии стал выезд водителя иномарки на встречную полосу.

По факту ДТП прокуратура начала проверку соблюдения законодательства о безопасности дорожного движения. Кроме того, процессуальную проверку ведут органы предварительного расследования полиции.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы