Курсы валют
73.15
85.92

На Кубани с подозрением на коронавирус госпитализировали 6,73 тыс. человек

18.05.2020 11:07
На Кубани на стационарном лечении остаются 2,37 тыс. человек, которые были госпитализированы с подозрением на COVID-19
Читайте нас на Яндекс.Новости

В больницы Краснодарского края по состоянию на 18 мая с подозрением на коронавирусную инфекцию обратились 6730 человек, из ни 724 ребенка. Об этом сообщает региональный оперативный штаб.

По данным оперштаба, из общего числа обратившихся 2371 человек, в том числе 176 детей проходят лечение в стационаре. Еще 12472 человека, включая 447 детей, находятся на домашнем карантине под наблюдением врачей.

В обсерваторах региона 14-дневную обязательную изоляцию проходят 2164 человека. Врачи оценивают их состояние как удовлетворительное. За все время работы в обсерваторах выявили 37 заболевших коронавирусом.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», за последние сутки в регионе зарегистрировали 94 новых случая коронавирусной инфекции. Общее число заболевших COVID-19 по состоянию на 18 мая составило 2699 человек, в том числе 153 ребенка.

В связи с выздоровлением выписаны 1323 пациента. Зафиксировано 26 летальных случаев среди пациентов с коронавирусом. В тяжелом состоянии на аппаратах ИВЛ находятся 37 пациентов.

Круглый стол «Перспективы образования»

«Деловая газета.Юг» провела круглый стол с экспертами сферы коммерческого образования, они обсудили не только онлайн-образование, но и вопросы, связанные с бизнесом

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани от коронавируса скончался 67-летний мужчина

В Краснодарском крае число летальных случаев среди пациентов с коронавирусной инфекцией достигло 132
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за минувшие сутки зафиксировали один летальный случай среди пациентов с коронавирусной инфекцией. Скончался 67-летний житель Абинска, сообщает краевой оперативный штаб.

Мужчину госпитализировали в Крымскую центральную районную больницу. Тест на COVID-19 показал положительный результат. Пациент также страдал сердечно-сосудистыми заболеваниями. Мужчина умер от двусторонней пневмонии, дыхательной и сердечной недостаточности.

В целом с начала пандемии на Кубани зафиксировано 132 летальных случая среди пациентов с коронавирусом.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодарском крае за последние сутки тест на коронавирус подтвердился у 90 человек, при этом в связи с выздоровлением выписали 62 человека.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы