Курсы валют
73.78
86.83

Председатель Юго-Западного банка Сбербанка награжден медалью «За заслуги перед Ставропольским краем»

18.05.2020 15:21
Председателю Юго-Западного Банка Сбербанка Евгению Титову вручили медаль «За заслуги перед Ставропольским краем»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Председатель Юго-Западного Банка Сбербанка Евгений Титов награжден губернатором Ставропольского края медалью «За заслуги перед Ставропольским краем». Об этом сообщает пресс-служба финансовой организации.

Сегодня Сбербанк является основным банковским институтом на Ставрополье и входит в топ-3 крупнейших налогоплательщиков. При поддержке финансовой организации реализуется ряд инвестиционных проектов в жизненно важных отраслях экономики края, формируется безналичная платежная инфраструктура, создан экспертный офис по оценке и развитию ключевых бизнес-проектов региона. В настоящее время Сбербанк - это основной финансовый институт, который реализует меры поддержки для бизнеса и населения в связи с пандемией и кризисными явлениями в экономике.

Евгений Титов с 2017 года руководит Юго-Западным банком, в состав которого входит 11 регионов ЮФО и СКФО. Сбербанк является крупнейшим налогоплательщиком и основным банковским институтом на Юге и Северном Кавказе. Объем налоговых отчислений в прошлом году составил 12 млрд рублей. На территории компетенции Юго-Западного банка действует свыше 1,6 тыс. офисов и более 9 тыс. устройств самообслуживания. Юго-Западный банк – крупнейший работодатель - в подразделениях финансовой организации работает – более 20 тыс. сотрудников.

На Ставрополье каждый второй житель и каждое третье предприятие пользуются продуктами и сервисами банка. Около 70 процентов населения и 44 процента бизнеса доверяют средства банку. На территории Ставропольского края действует разветвленная филиальная сеть — 307 офисов и 1681 устройство самообслуживания.

Глава региона отметил, что эти и другие достижения – результат эффективной работы руководства банка и выразил уверенность в том, что сотрудничество между Правительством края и Сбербанком будет крепнуть и развиваться. В свою очередь, Евгений Титов выразил благодарность за высокую оценку его работы со стороны губернатора и заявил о готовности развивать сотрудничество на благо социально-экономического развития региона.

«Эта награда, в первую очередь, заслуга всего нашего большого коллектива. Высокая оценка нашей работы со стороны правительства – свидетельство того, что мы движемся в правильном направлении. Мы реализуем важные для населения и бизнесы проекты, применяя собственные знания и компетенции, помогаем комплексному развитию региона. Нам важно делиться с нашими деловыми партнерами экспертизой и накопленным опытом, чтобы их деятельность была максимально экономически эффективна», - отметил председатель Юго-Западного банка Сбербанка Евгений Титов.

Евгений Титов родился в 1970 году в Ставропольском крае. Карьеру в Сбербанке России начал 25 лет назад. С июля 2003 года на протяжении четырех лет был управляющим Невинномысским отделением N 1583 Сбербанка. В 2007 году занял пост заместителя председателя Северо-Кавказского банка Сбербанка, на котором находился по 2010 год. До конца 2011 года руководил стратегической программой переформатирования сети подразделений в Центральном аппарате финансовой организации. В 2011 году был назначен председателем Дальневосточного банка Сбербанка. В феврале 2017 года был утвержден в качестве председателя Юго-Западного банка Сбербанка.

В декабре 2016 года за большой вклад в развитие и совершенствование банковской сферы получил в награду медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

Два вице-мэра Анапы ушли в отставку

11.08.2020 11:50
Исполняющий обязанности главы Анапы Василий Швец принял отставку первого вице-мэра Сергея Петрова и заместителя мэра Анжелики Бузуновой
Читайте нас на Яндекс.Новости

Исполняющий обязанности главы Анапы Василий Швец принял отставку двух вице-мэров. Об этом сообщили в пресс-службе администрации города.

Свои посты покинули первый заместитель главы города-курорта Сергей Петров и заместитель мэра Анжелика Бузунова.

«Василий Швец подписал сегодня соответствующие документы, освобождающие Сергея Петрова и Анжелику Бузунову от должностей», - отметили в пресс-службе.

Сергей Петров в должности первого вице-мэра курировал вопросы капитального строительства, архитектуры и градостроительной деятельности, а также санаторно-курортного комплекса и туризма.

Первым вице-мэром Анапы он был назначен летом 2018 года. До этого Сергей Петров с февраля 2017 года возглавлял Адлерский район Сочи. Ранее он занимал пост вице-мэра Геленджика, руководил МУП «Дирекция заказчика Центрального района» в Сочи, занимал пост заместителя гендиректора МУП «Объединение курортных услуг» Анапы.

Анжелика Бузунова в администрации курорта отвечала за вопросы жилищно-коммунального хозяйства, транспорта и связи, работу архивного и жилищного отдела. Ранее она также занимала должности начальника управления ЖКХ Анапы, первого вице-мэра. Кроме того, Анжелика Бузунова в разные годы руководила ООО «Сити Кристалл», ООО «Чистая Анапа», ООО «Эталон», это компании, занимаются очисткой и уборкой мусора.

Ситуация с вывозом мусора и ликвидацией стихийных захламлений муниципальных территорий в последние годы вызывает много нареканий со стороны жителей Анапы. Данные вопросы горожане неоднократно поднимали в ходе прямых линий с Анжеликой Бузуновой. Она, в свою очередь, информировала, что ведет с мусороуборочными предприятиями претензионную работу.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», Василий Швец был официально назначен мэром Анапы 7 августа. Его кандидатуру рекомендовал губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев.
Ранее возглавлявший курорт Юрий Поляков досрочно ушел в отставку 21 июля 2020 года.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы