Курсы валют
71.68
87.33

В Сочи мужчину оштрафовали за уход из обсерватора

Адлерский районный суд оштрафовал на 15 тыс. рублей мужчину, который самовольно покинул обсерватор
Читайте нас на Яндекс.Новости

Адлерский районный суд Сочи вынес решение по делу о нарушении режима обсервации.

По данным пресс-службы Краснодарского краевого суда, мужчина 1992 года рождения самовольно покинул пункт обсервации и оказал сопротивление сотрудникам Росгвардии, которые пытались вернуть его обратно.

Инцидент произошел 18 мая. В отношении мужчины были составлены протоколы по ч. 2 ст. 6.3 КоАП РФ (Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения) и ч. 1 ст. 19.3 КоАП РФ (Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей).

В ходе заседания суда мужчина признал вину и раскаялся в содеянном. Суд назначил ему наказание в виде штрафа на сумму 15 тыс. рублей и административного ареста на трое суток.

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы