Курсы валют
70.75
78.55

На таможне в Краснодаре предотвратили ущерб бренду Louis Vuitton на 248 млн рублей

Краснодарские таможенники выявили контрафактную ткань торговой марки Louis Vuitton
Читайте нас на Яндекс.Новости

На Прикубанском таможенном посту Краснодарской таможни была выявлена контрафактная ткань из Китая. Сумма предотвращенного ущерба составила 247,9 млн рублей, сообщает пресс-служба ведомства.

В ходе проверки партии товаров «Окрашенная ткань» таможенники обнаружили 95 рулонов ткани, на которую был нанесен товарный знак Louis Vuitton. Его правообладателем является французская компания «Луи Вюиттон Маллетьер». Таможня направили запрос представителю правообладателя о законности ввоза данной продукции в Россию.

Выяснилось, что декларант не имел разрешительных документов на использование этого товарного знака.

По факту возбудили дело об административном правонарушении по ст. 14.1 КоАП РФ (Незаконное использование средств индивидуализации товаров (работ, услуг). 

Елена Забелина, ведущая финансовых игр

Консультант по финансам Елена Забелина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как она решила применять в своей работе настольные игры, каким образом они помогают повысить фин...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани скончался 70-летний пациент с коронавирусом

В Краснодарском крае число летальных случаев COVID-19 достигло 32
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще одну смерть от коронавирусной инфекции, в Тихорецкой центральной районной больнице скончался 70-летний пациент, житель Кавказского района, сообщает оперативный штаб региона.

Мужчину госпитализировали 14 мая, тест на коронавирус показал положительный результат. В связи с ухудшением состояния пациента перевели в реанимационное отделение и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Несмотря на усилия врачей, он умер от двухсторонней полисегментарной пневмонии и полиорганной недостаточности.
Кроме того, по данным минздрава региона, пациент страдал сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Всего в регионе скончались 32 человека с коронавирусной инфекцией.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 31 мая число подтвержденных случаев COVID-19 в Краснодарском крае достигло 3824, выздоровели уже 2711 человек.

Также в больницах на лечении находятся 2137 человек, у которых подозревают коронавирус.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы