Курсы валют
71.68
87.33

На Кубани парикмахерскую закрыли на 3 месяца за работу в карантин

В Темрюке приставы на 90 суток опечатали парикмахерскую, которая работала в период карантина
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Темрюке на три месяца приостановили деятельность парикмахерской, которая работала в период карантина, сообщает пресс-служба управления ФССП по Краснодарскому краю.

Салон принадлежит индивидуальному предпринимателю. Было установлено, что парикмахерская в нарушение требований Роспотребнадзора осуществляла деятельность в период действия режима карантин. В результате было принято решение о приостановке ее работы на срок 90 суток по ст. 6.3. КоАП РФ (Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения).

Судебные приставы опечатали дверь салона, а владелицу предупредили о последствиях преждевременного возобновления деятельности организации.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», режим карантин в Краснодарском крае ввели 31 марта, для предупреждения распространения коронавирусной инфекции была приостановлена деятельность ряда заведений и организаций, в том числе салонов красоты и парикмахерских. Ожидается, что возобновить работу они смогут с 23 мая.

Ранее в Краснодаре выявили кальян-бар, где во время карантина устроили вечеринку. В отношении владельца составили протокол по статье 20.6.1 КоАП РФ (Невыполнение правил поведения при ЧС или угрозе ее возникновения), также с ним расторгнут договор аренды помещения.

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

<p>Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два ув...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы