Курсы валют
72.22
85.99

Стали известны подробности о новых случаях COVID-19 на Кубани

19.05.2020 11:05
На Кубани среди 93 новых заболевших коронавирусной инфекцией шесть детей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае среди 93 новых заболевших коронавирусной инфекцией шесть детей, сообщает краевой оперативный штаб.

По данным оперштаба, в целом среди заболевших 56 женщин и 37 мужчин, возраст самого младшего пациента составляет 6 лет, самого старшего – 96 лет.

Наибольшее число зараженных коронавирусом за последние сутки выявили в Краснодаре - 30 человек, среди них четверо детей от 6 до 13 лет. В Гулькевичском районе выявили 15 заболевших коронавирусом, в Сочи – 11. Девять человек заболели в Кавказском районе, в том числе ребенок 4 лет. Семь человек заболели в Армавире. В Ейском районе зарегистрировали пять случаев коронавируса, в том числе у ребенка 8 лет. В Мостовском районе выявили три случая COVID-19.

В Северском, Крымском, Белореченском районах, а также в Горячем Ключе выявили по два заболевших коронавирусом. В Щербиновском, Абинском, Павловском районах, в Анапе и Новороссийске зарегистрировали по одному новому случаю.

В целом на Кубани по состоянию на 19 мая подтвердилось 2792 новых случая заболевания коронавирусной инфекцией, в том числе заразились 159 детей. В связи с выздоровлением выписан 1361 пациент, за последние сутки выписали 38 человек. В данное время 33 пациента находятся в тяжелом состоянии на аппаратах ИВЛ. Зафиксировано 26 летальных случаев среди пациентов с коронавирусом.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», за последние сутки на Кубани выявили 93 новых случая коронавируса.

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы