Курсы валют
70.75
78.55

Жителя Кубани осудили за поддельное удостоверение работника прокуратуры

В Краснодарском крае осудили местного жителя, который использовал поддельное удостоверение работника прокуратуры
Читайте нас на Яндекс.Новости

Судебная коллегия по уголовным делам Краснодарского краевого суда рассмотрела уголовное дело в отношении местного жителя, который обвинялся в использовании поддельных документов, сообщает пресс-служба прокуратуры региона.

Ранее Лазаревский районный суд Сочи признал мужчину виновным по ч. 3 ст.327 УК РФ (Использование заведомо поддельного удостоверения) и приговорил его к 6 месяцам ограничения свободы.

В суде установлено, что в мае 2019 года мужчина через интернет заказал поддельное служебное удостоверение работника прокуратуры России по ЮФО, юриста 1 класса, помощника по особым поручениям на свое имя. В сентябре 2019 года при проверке документов на стационарном посту ДПС «Магри» он предъявил поддельное удостоверение сотрудника прокуратуры. На фото в удостоверении он был в форменной одежде прокурорского работника.

В своей апелляционной жалобе осужденный просил Краснодарский краевой суд признать его невиновным и оправдать в связи с отсутствием в его действиях состава преступления. Однако суд апелляционной инстанции согласился с заключением прокурора и оставил жалобу без удовлетворения.

Приговор вступил в законную силу.

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани скончался 70-летний пациент с коронавирусом

В Краснодарском крае число летальных случаев COVID-19 достигло 32
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще одну смерть от коронавирусной инфекции, в Тихорецкой центральной районной больнице скончался 70-летний пациент, житель Кавказского района, сообщает оперативный штаб региона.

Мужчину госпитализировали 14 мая, тест на коронавирус показал положительный результат. В связи с ухудшением состояния пациента перевели в реанимационное отделение и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Несмотря на усилия врачей, он умер от двухсторонней полисегментарной пневмонии и полиорганной недостаточности.
Кроме того, по данным минздрава региона, пациент страдал сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Всего в регионе скончались 32 человека с коронавирусной инфекцией.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 31 мая число подтвержденных случаев COVID-19 в Краснодарском крае достигло 3824, выздоровели уже 2711 человек.

Также в больницах на лечении находятся 2137 человек, у которых подозревают коронавирус.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы