Курсы валют
72.22
85.99

Жителя Кубани осудили за поддельное удостоверение работника прокуратуры

В Краснодарском крае осудили местного жителя, который использовал поддельное удостоверение работника прокуратуры
Читайте нас на Яндекс.Новости

Судебная коллегия по уголовным делам Краснодарского краевого суда рассмотрела уголовное дело в отношении местного жителя, который обвинялся в использовании поддельных документов, сообщает пресс-служба прокуратуры региона.

Ранее Лазаревский районный суд Сочи признал мужчину виновным по ч. 3 ст.327 УК РФ (Использование заведомо поддельного удостоверения) и приговорил его к 6 месяцам ограничения свободы.

В суде установлено, что в мае 2019 года мужчина через интернет заказал поддельное служебное удостоверение работника прокуратуры России по ЮФО, юриста 1 класса, помощника по особым поручениям на свое имя. В сентябре 2019 года при проверке документов на стационарном посту ДПС «Магри» он предъявил поддельное удостоверение сотрудника прокуратуры. На фото в удостоверении он был в форменной одежде прокурорского работника.

В своей апелляционной жалобе осужденный просил Краснодарский краевой суд признать его невиновным и оправдать в связи с отсутствием в его действиях состава преступления. Однако суд апелляционной инстанции согласился с заключением прокурора и оставил жалобу без удовлетворения.

Приговор вступил в законную силу.

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы