Курсы валют
73.78
86.83

В Краснодаре из-за ремонта ограничат проезд по Тургеневскому мосту

19.05.2020 14:52
В Краснодаре начали ремонт деформационного шва на Тургеневском мосту, работы планируют выполнить в течение нескольких суток
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре стартовали работы по ремонту деформационного шва на Тургеневском мосту, в связи с этим временно ограничат движение по одной полосе, сообщает пресс-служба администрации города.

По данным городского департамент транспорта и дорожного хозяйства, на одном из участков моста произошло разрушение так называемой переходной зоны деформационного шва. Причиной нарушения, как отметили в департаменте, стал интенсивный поток большегрузного транспорта, который идет через мост.

Рабочие уже приступили к восстановлению деформационного шва, они выполнят очистку поврежденного участка, затем переходную зону заполнят бетоном, а после восстановят дорожное полотно. Ожидается, что работы займут несколько суток.

«На время проведения работ частично будет ограничен проезд по одной полосе путепровода. Специалисты выставят временное ограждение и установят дорожные знаки для организации объезда этого участка», - уточнили в администрации.

Напомним, после закрытия в июле 2019 года Яблоновского моста для движения грузовых машин, большегрузный транспорт направляют через Тургеневский мост и вдоль шлюзов Краснодарского водохранилища.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в январе 2018 года на Тургеневском мосту произвели замену четырех наиболее изношенных деформационных швов. На время работ также частично ограничивали движение автомобилей.

Михаил Соловьев, руководитель проекта ТЕАТР.KRD

Руководитель ТЕАТР.KRD Михаил Соловьев рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о конкуренции среди независимых театров, сколько денег приносит показ одного спектакля, а также поделился...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пять жителей Кубани осудили за отмывание 40 млн рублей

В Гулькевичах суд вынес приговор пяти местным жителям, которые обвинялись в незаконной банковской деятельности
Читайте нас на Яндекс.Новости

Гулькевичский районный суд Краснодарского края внес приговор пяти местным жителям, которые обвинялись в незаконной банковской деятельности, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Установлено, что подсудимые с 2014 по 2017 год создали не менее 15 юридических лиц, учредителями которых выступали их знакомые. На счета организаций поступали денежные средства заказчиков, злоумышленники через системы документооборота и платежей «Интернет-банк», «Клиент-банк», «iBank2» с помощью электронных ключей и паролей переводили их по ложным основаниям в платежных документах со счетов подконтрольных им фиктивных юридических лиц на иные счета. От суммы денежных средств, перечисляемых через счета подконтрольных им организаций, они получали доход в размере 1 % от общей суммы. В результате ими был получен доход в размере более 40,6 млн рублей.

Суд признал мужчин виновными в преступлениях по п. «б» ч.2 ст. 173.1 (Незаконное образование юридического лиц), п. «б» ч.2 ст. 172 (Незаконная банковская деятельность), и ч.1 ст. 187 УК РФ (Неправомерный оборот средств платежей). Им назначено наказание от 6 до 3 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима со штрафом в размере 100 тыс. рублей каждому.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы