Курсы валют
73.15
85.92

Из аэропорта Краснодара в обсерваторы направили 54 человека

19.05.2020 15:26
В Краснодаре 18 мая в обсерваторы направили 54 пассажира авиарейсов
Читайте нас на Яндекс.Новости

В аэропорт Краснодара в течение дня 18 мая авиарейсами прибыли 597 человек, из них 54 были направлены в обсерваторы, сообщает пресс-служба мэрии.

Все отправленные на 14-дневную изоляцию в обсерватор граждане являются жителями других регионов России. Вернувшиеся из поездок жители Кубани будут проходить обязательную двухнедельную изоляцию по месту жительства, соответствующие постановления им вручили сотрудники Роспотребнадзора.

Всего течение дня аэропорт Краснодара принял семь рейсов: из Новосибирска, Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга и Махачкалы.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», режим карантина в Краснодарском крае был продлен до 23 мая.
С 18 апреля все, кто прибывает на территорию Кубани из других субъектов, за исключением Республики Адыгея, обязаны соблюдать режим самоизоляции в течение двух недель.

В данное время в обсерваторах Кубани размещено 2199 человек, в том числе в обсерваторах Краснодара – 920 человек, в Сочи - 653, в Темрюкском районе - 29 , в станице Кущевской - 46, в Геленджике – 71 и др.

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани от коронавируса скончался 67-летний мужчина

В Краснодарском крае число летальных случаев среди пациентов с коронавирусной инфекцией достигло 132
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за минувшие сутки зафиксировали один летальный случай среди пациентов с коронавирусной инфекцией. Скончался 67-летний житель Абинска, сообщает краевой оперативный штаб.

Мужчину госпитализировали в Крымскую центральную районную больницу. Тест на COVID-19 показал положительный результат. Пациент также страдал сердечно-сосудистыми заболеваниями. Мужчина умер от двусторонней пневмонии, дыхательной и сердечной недостаточности.

В целом с начала пандемии на Кубани зафиксировано 132 летальных случая среди пациентов с коронавирусом.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодарском крае за последние сутки тест на коронавирус подтвердился у 90 человек, при этом в связи с выздоровлением выписали 62 человека.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы