Курсы валют
71.68
87.33

В Новороссийске прокуратура выявила сайты по продаже поддельных дипломов

В Новороссийске прокуратура через суд признала незаконным размещение на интернет-сайтах информации о продаже дипломов вузов
Читайте нас на Яндекс.Новости

По заявлению Новороссийского транспортного прокурора суд признал незаконным размещение на интернет-сайтах информации о продаже дипломов высших учебных заведений, сообщает пресс-служба ведомства.

В ходе проверки сотрудники транспортной прокуратуры выявили, что на интернет-сайтах в открытом доступе была размещена информация о приобретении поддельных дипломов об образовании. Данное преступление соответствует ст. 327 УК РФ (Подделка, изготовление или оборот поддельных документов).

Новороссийский транспортный прокурор направил в суд заявлением о признании размещенной на интернет-ресурсах информации, запрещенной к распространению. Октябрьский районный суд Новороссийска рассмотрел заявление и удовлетворил требования прокурора.

Фактическое исполнение судебного решения находится на контроле прокуратуры.

Марина Безверхова, совладелица бассейна для собак «Будка»

<p>Марина Безверхова рассказала сайту «Деловая газета.Юг», как они с супругом Русланом открыли в Краснодаре бассейн для собак и теперь принимают клиентов со всего края и соседних р...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы