Курсы валют
73.15
85.92

«Краснодар Водоканал» улучшит качество водоснабжения жителей улицы Сафонова

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
19.05.2020 16:39
Специалисты ООО «Краснодар Водоканал» начали работы по заменен труб водоснабжения на участке улицы Сафонова
Читайте нас на Яндекс.Новости

Специалисты «Росводоканал Краснодар» (ООО «Краснодар Водоканал») приступили к выполнению работ по замене сетей водоснабжения на улице Сафонова от улицы Полевой до улицы Ленинградской. Обновление коммуникаций позволит нормализовать водоснабжение у владельцев порядка 200 частных домовладений в этом районе.

В целях улучшения качества воды, специалистами предприятия будет проведена замена старого стального водопровода диаметром 100 мм протяженностью 450 метров на новый пластиковый, а также заменена запорная арматура для дальнейшего более эффективного обслуживания водопроводных сетей.

«Мероприятия по замене водопровода, направленные на улучшение качества услуг для потребителей, будут выполнены в рамках производственной программы предприятия, - отметил директор по производству ООО «Краснодар Водоканал» Станислав Гераськов, - Изношенные стальные трубы будут заменены на современные пластиковые со сроком эксплуатации не менее 50 лет. Мероприятия проводятся методом горизонтально-направленного бурения, позволяющим выполнить прокладку сетей без ущерба для ландшафта местности».

Анна Кадикова, владелец книжной лавки «Чарли»

Сайт «Деловая газета. Юг» поговорил с владельцем необычного книжного магазина, где можно найти редкие книги «нишевых» издательств и уникальную детскую литературу

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани от коронавируса скончался 67-летний мужчина

В Краснодарском крае число летальных случаев среди пациентов с коронавирусной инфекцией достигло 132
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за минувшие сутки зафиксировали один летальный случай среди пациентов с коронавирусной инфекцией. Скончался 67-летний житель Абинска, сообщает краевой оперативный штаб.

Мужчину госпитализировали в Крымскую центральную районную больницу. Тест на COVID-19 показал положительный результат. Пациент также страдал сердечно-сосудистыми заболеваниями. Мужчина умер от двусторонней пневмонии, дыхательной и сердечной недостаточности.

В целом с начала пандемии на Кубани зафиксировано 132 летальных случая среди пациентов с коронавирусом.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодарском крае за последние сутки тест на коронавирус подтвердился у 90 человек, при этом в связи с выздоровлением выписали 62 человека.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы