Курсы валют
74.14
89.51

Имущество банка «Первомайский» снова выставили на торги

19.05.2020 17:01
Объявлены очередные торги по продаже имущества признанного банкротом краснодарского банка «Первомайский»
Читайте нас на Яндекс.Новости

АО «Российский аукционный дом» проведет торги по продаже имущества краснодарского банка «Первомайский». Соответствующее объявление опубликовано в материалах ресурса Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

Сформировано 10 лотов. На аукцион выставили два жилых дома с земельными участками Кореновском и Туапсинском районах, а также квартира в анапском поселке Супсех. Стоимость лотов с недвижимым имуществом варьируется от 3,1 до 6,2 млн рублей. Также на торги выставили дизельную электростанцию, сетевое и банковское оборудование, машину для персонализации пластиковых карт. Самый дорогостоящий лот включает банкоматы и терминалы, его начальная цена составляет 19,7 млн рублей. Общая начальная стоимость лотов – 57,1 млн рублей.

Ранее на торги выставляли имущество банка на общую сумму 4,3 млрд рублей. В состав лотов входили объекты недвижимости, уступка требований по кредитным обязательствам, права требования к юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям и физлицам.

ЦБ РФ лишил краснодарский банк «Первомайский» лицензии на осуществление операций 23 ноября 2018 года. Такое решение регулятор объяснил неисполнением кредитной организацией федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в январе 2019 года Арбитражный суд Краснодарского края принял решение о признании ПАО «Банк «Первомайский» несостоятельным.

Марина Безверхова, совладелица бассейна для собак «Будка»

<p>Марина Безверхова рассказала сайту «Деловая газета.Юг», как они с супругом Русланом открыли в Краснодаре бассейн для собак и теперь принимают клиентов со всего края и соседних р...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы