Курсы валют
73.15
85.92

В Краснодаре за сутки оштрафовали 185 нарушителей карантина

20.05.2020 09:26
В Краснодаре мобильные отряды самоконтроля выписали 185 штрафов за нарушение карантина
Читайте нас на Яндекс.Новости

Жителям Краснодара в течение суток выписали 185 штрафов за нарушение действующего в регионе до 23 мая режима карантина, сообщает пресс-служба мэрии.

Еще 109 горожан получили 109 уведомлений о необходимости соблюдения самоизоляции. В течение дня улицы города патрулировали 111 мобильных групп самоконтроля в составе 612 человек. В пешие патрули входят полицейские, казаки, 45 общественников, 78 сотрудников администраций города и края, сотрудники Росгвардии.

На въездах в город полицейские совместно с сотрудниками департамента городского хозяйства и ТЭК 19 мая проверили 2240 автомобилей. Из них 170 машин не смогли проехать в город из-за отсутствия красного пропуска.

На реке Кубань продолжили дежурить патрули муниципальной «Службы спасения». Они контролируют обстановку на катерах вдоль берегов с 08.00 до 20.00.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», днем ранее пешие патрули выписали 197 штрафов за грубое нарушение режима карантина, было вручено 124 уведомления о необходимости соблюдения самоизоляции.

Ранее режим карантина в Краснодарском крае продлили до 23 мая.

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани от коронавируса скончался 67-летний мужчина

В Краснодарском крае число летальных случаев среди пациентов с коронавирусной инфекцией достигло 132
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за минувшие сутки зафиксировали один летальный случай среди пациентов с коронавирусной инфекцией. Скончался 67-летний житель Абинска, сообщает краевой оперативный штаб.

Мужчину госпитализировали в Крымскую центральную районную больницу. Тест на COVID-19 показал положительный результат. Пациент также страдал сердечно-сосудистыми заболеваниями. Мужчина умер от двусторонней пневмонии, дыхательной и сердечной недостаточности.

В целом с начала пандемии на Кубани зафиксировано 132 летальных случая среди пациентов с коронавирусом.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодарском крае за последние сутки тест на коронавирус подтвердился у 90 человек, при этом в связи с выздоровлением выписали 62 человека.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы