Курсы валют
70.75
78.55

На Кубани более 7 тыс. человек обратились в больницы с подозрением на коронавирус

20.05.2020 11:01
На Кубани на стационарном лечении находятся 7202 человека, которых госпитализировали с подозрением на коронавирус
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае по состоянию на 20 мая общее число обратившихся в больницы с подозрением на новую коронавирусную инфекцию достигло 7202 человек. Об этом сообщает краевой оперативный штаб.

Из них в данное время на стационарном лечении остается 2271 человек, в том числе 168 детей. Под наблюдением медиков на домашнем карантине остаются еще 12411 человек.

Еще 2225 человек находятся на 14-дневной изоляции в обсерваторах региона. Врачи оценивают их состояние здоровья как удовлетворительное. За время работы обсерваторов там выявили 37 заболевших коронавирусом.

Лабораториями Роспотребнадзора проведено 39074 исследования на коронавирус, лабораториями регионального минздрава – 104142 исследования. 2755 таких исследований провели за последние сутки.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на Кубани на 20 мая официально подтверждено 2883 случая новой коронавирусной инфекции, за последние сутки подтвердился 91 случай коронавируса.

 

Елена Ищенко, куратор ЦСИ «Типография»

Куратор ЦСИ «Типография» Елена Ищенко рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о переезде центра на новую площадку, планах развития этого пространства, стоимости организации выставок,...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани скончался 70-летний пациент с коронавирусом

В Краснодарском крае число летальных случаев COVID-19 достигло 32
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще одну смерть от коронавирусной инфекции, в Тихорецкой центральной районной больнице скончался 70-летний пациент, житель Кавказского района, сообщает оперативный штаб региона.

Мужчину госпитализировали 14 мая, тест на коронавирус показал положительный результат. В связи с ухудшением состояния пациента перевели в реанимационное отделение и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Несмотря на усилия врачей, он умер от двухсторонней полисегментарной пневмонии и полиорганной недостаточности.
Кроме того, по данным минздрава региона, пациент страдал сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Всего в регионе скончались 32 человека с коронавирусной инфекцией.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 31 мая число подтвержденных случаев COVID-19 в Краснодарском крае достигло 3824, выздоровели уже 2711 человек.

Также в больницах на лечении находятся 2137 человек, у которых подозревают коронавирус.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы