Курсы валют
71.68
87.33

Стали известны подробности новых случаев COVID-19 на Кубани

20.05.2020 11:02
В Краснодарском крае количество выписанных из больниц после лечения от коронавируса за последние сутки почти в два раза превысило число новых случаев
Читайте нас на Яндекс.Новости

Оперативный штаб Краснодарского края рассказал подробности о новых случаях заболевания коронавирусной инфекцией, выявленных за последние сутки.

По информации штаба, 37 из 91 случаев были выявлены Краснодаре, по семь инфицированных COVID-19 добавилось в Кавказском и Мостовском районах, шесть человек заразились в Славянском районе, пять – в Гулькевичском. По три заболевших выявили в Крымском районе и Горячем Ключе, по два случая зафиксировали в Туапсинском, Новокубанском, Красноармейском, Динском, Ленинградском, Белореченском и Апшеронском районах, а также в Сочи. По одному заболевшему прибавилось в Армавире, Отрадненском, Тимашевском, Темрюкском, Усть-Лабинском, Каневском и Новопокровском районах.

Среди заболевших 55 женщин и 36 мужчин в возрасте от 1,9 месяцев до 94 лет.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», общее количество заболевших коронавирусом на Кубани на 20 мая достигло 2883 человек, в их числе 165 детей. За последние сутки подтвердился 91 случай.

На 20 мая выписаны в связи с выздоровлением 1540 пациентов, в том числе за последние сутки больницы покинули 179 человек, у которых ранее диагностировали COVID-19. На лечении сегодня находятся 1343 пациента с коронавирусом, состояние 37 человек оценивается как тяжелое, они подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких.

В России за последние сутки подтвердилось 8764 случая коронавируса. Заболевших выявили в 84 регионах. Общее число случаев коронавирусной инфекции достигло 308705, выздоровели 85392 человека.

Михаил Соловьев, руководитель проекта ТЕАТР.KRD

Руководитель ТЕАТР.KRD Михаил Соловьев рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о конкуренции среди независимых театров, сколько денег приносит показ одного спектакля, а также поделился...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы