Курсы валют
71.68
87.33

Жителя Краснодара осудили на 10 месяцев за попытку сбыть спецпропуск

В Краснодаре осудили мужчину, который за 7 тыс. рублей пытался сбыть спецпропуск на авто для передвижения во время карантина
Читайте нас на Яндекс.Новости

Ленинский районный суд Краснодара вынес приговор 31-летнему местному жителю. Мужчину признали виновным в попытке сбыть спецпропуск на автомобиль, сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

Установлено, что 7 апреля 2020 года мужчина пытался сбыть поддельный бланк спецпропуска для передвижения по территории Краснодарского края в период режима карантина. Официальный документ был утвержден приказом краевого министерства транспорта и дорожного хозяйства.

Злоумышленника задержали, когда он за 7 тыс. рублей пытался продать поддельный документ гражданину, действовавшему в ходе проведения полицейскими оперативного эксперимента.

Суд признал мужчину виновным по ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 327 УК РФ (Покушение на сбыт официального документа). Ему назначено 10 месяцев ограничения свободы. Приговор не вступил в законную силу.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», режим карантина в Краснодарском крае был введен с 31 марта. Для передвижения на личном авто между муниципалитетами, а также внутри муниципалитета вне пропускного окна, водителю необходимо получить спецпропуск.

Галина Кошелева, основатель бизнес-квеста Hardlite

<p>Основатель бизнес-квеста для студентов Hardlite Галина Кошелева рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о своем проекте, планах проводить игры по всей стране, а также о том, почему...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы