Курсы валют
70.75
78.55

На Кубани возбудили дело о незаконной вырубке дубов на 40 млн рублей

На Кубани в суд направили уголовное дело о незаконной рубке леса
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в суд направили уголовное дело в отношении 13 местных жителей в возрасте от 32 до 60 лет. Они обвиняются в незаконной рубке леса, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

По версии следствия, обвиняемые в течение года без разрешительных документов осуществляли незаконную рубку деревьев в особо защитных лесах Джубгского лесничества Туапсинского района. В общей сложности они вырубили более 240 дубов. Ущерб от действий злоумышленников превысил 40 млн рублей.

Факты противоправной деятельности выявили сотрудники краевого Управления ФСБ.

По факту возбудили уголовное дело по ч.3 ст. 260 УК РФ (Незаконная рубка лесных насаждений). В данное время дело направлено в Туапсинский районный суд. Также на имущество обвиняемых наложен арест общей стоимостью более 100 млн рублей. В результате расследования уголовного дела изъята древесина общей стоимостью свыше 700 тысяч рублей.

Двое предполагаемых организаторов заключены под стражу, одному из фигурантов вынесен запрет на совершение определенных действий, остальным обвиняемым - подписка о невыезде и надлежащем поведении.

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани скончался 70-летний пациент с коронавирусом

В Краснодарском крае число летальных случаев COVID-19 достигло 32
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще одну смерть от коронавирусной инфекции, в Тихорецкой центральной районной больнице скончался 70-летний пациент, житель Кавказского района, сообщает оперативный штаб региона.

Мужчину госпитализировали 14 мая, тест на коронавирус показал положительный результат. В связи с ухудшением состояния пациента перевели в реанимационное отделение и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Несмотря на усилия врачей, он умер от двухсторонней полисегментарной пневмонии и полиорганной недостаточности.
Кроме того, по данным минздрава региона, пациент страдал сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Всего в регионе скончались 32 человека с коронавирусной инфекцией.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 31 мая число подтвержденных случаев COVID-19 в Краснодарском крае достигло 3824, выздоровели уже 2711 человек.

Также в больницах на лечении находятся 2137 человек, у которых подозревают коронавирус.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы