Курсы валют
70.75
78.55

МЧС Кубани предупредило о чрезвычайной пожароопасности

20.05.2020 15:38
В Краснодарском крае на 20-22 мая объявили экстренное предупреждение о чрезвычайной пожароопасности
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае с 20 по 22 мая ожидается чрезвычайная пожароопасность, соответствующее экстренное предупреждение распространило региональное управления МЧС России.

По данным ведомства, высокая пожароопасность четвертого класса прогнозируется 20 и 21 мая в северо-западных районах Кубани. Также с 20 по 22 мая высокая пожароопасность сохранится местами по региону.

В этот период возможно возникновение чрезвычайных ситуаций и происшествий, связанных с увеличением числа пожаров на объектах экономики и в населенных пунктах, возникновением лесных пожаров. Также вероятны ландшафтные пожары, возгорание сельскохозяйственных угодий.

Согласно прогнозу Краснодарского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, температура воздуха в регионе 21 мая составит ночью от +10 до +15 градусов, а днем от +21 до +26 градусов, местами термометр покажет +29 градусов. Однако уже 22-23 мая дневная температура составит от +15 до +20 градусов, а ночная – от +6 до +11 градусов.

22 мая в большинстве районов ожидается кратковременный дождь, гроза, местами пройдет сильный дождь, в отдельных районах с градом.

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани скончался 70-летний пациент с коронавирусом

В Краснодарском крае число летальных случаев COVID-19 достигло 32
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще одну смерть от коронавирусной инфекции, в Тихорецкой центральной районной больнице скончался 70-летний пациент, житель Кавказского района, сообщает оперативный штаб региона.

Мужчину госпитализировали 14 мая, тест на коронавирус показал положительный результат. В связи с ухудшением состояния пациента перевели в реанимационное отделение и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Несмотря на усилия врачей, он умер от двухсторонней полисегментарной пневмонии и полиорганной недостаточности.
Кроме того, по данным минздрава региона, пациент страдал сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Всего в регионе скончались 32 человека с коронавирусной инфекцией.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 31 мая число подтвержденных случаев COVID-19 в Краснодарском крае достигло 3824, выздоровели уже 2711 человек.

Также в больницах на лечении находятся 2137 человек, у которых подозревают коронавирус.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы