Курсы валют
72.22
85.99

На Кубани до 2022 г. реконструируют и построят не менее 7 энергоподстанций

21.05.2020 08:35
В Краснодарском крае до 2022 года построят и реконструируют не менее семи крупных энергетических подстанций
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в рамках работы по устранению дефицита энергомощностей до 2022 года построят и реконструируют не менее семи крупных энергетических подстанций, сообщил журналистам губернатор региона Вениамин Кондратьев.

Новые объекты появятся в Краснодаре, Армавире, Тихорецком, Темрюкском, Кавказском районах.
Глава Кубани подчеркнул, что в период карантина, объявленного в связи с распространением коронавирусной инфекции, реализация крупных инфраструктурных проектов не останавливается.

«За последние две недели кубанские энергетики завершили реконструкцию двух электрических подстанций – в Брюховецком и Крыловском районах. Ряд территорий центральной, западной и северной частей края получили возможность для подключения новых потребителей», – приводит слова Кондратьева пресс-служба краевой администрации.

Губернатор уточнил, что мощность подстанции «Крыловская» увеличили со 145 до 300 МВА. В результате возросла надежность электроснабжения пяти муниципалитетов с населением около 300 тыс. человек, а также объектов Северо-Кавказской железной дороги.

На подстанции «Брюховецкая», которая питает Брюховецкий, Кореновский, Тимашевский и Павловский районы, установили новое коммутационное и силовое оборудование, мощность энергообъекта выросла до 250 МВА. От функционирования этой подстанции зависит ряд крупных промышленных и перерабатывающих предприятий региона.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы