Курсы валют
72.22
85.99

На Кубани в период пандемии автоматически продлили 2,3 тыс. лицензий на продажу алкоголя

21.05.2020 08:51
В Краснодарском крае в период пандемии коронавируса на 12 месяцев продлили 2,3 тыс. лицензий на продажу алкоголя
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в период пандемии коронавирусной инфекции автоматически без оплаты государственной пошлины продлили 2,38 тыс. лицензий на розничную продажу алкоголя. Об этом сообщает пресс-служба администрации региона.

«Организациям автоматически на 12 месяцев продлили лицензии, сроки действия которых истекли или истекают с 15 марта до 31 декабря этого года», - пояснил глава департамента потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Роман Куринный.

Он отметил, что автоматическое продление срока действия лицензии не освобождает от обязательного предоставления деклараций об объеме розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции.

Всего с начала 2020 года специалисты департамента выдали и продлили 2,92 тыс. лицензий, еще 379 переоформили.

Право реализовать алкоголь в розницу в Краснодарском крае сейчас имеют 10,6 тыс. объектов, из которых 7,8 тыс. – организации торговли, 2,7 тыс. – заведения общественного питания.

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы