Курсы валют
70.75
78.55

На Кубани в период пандемии автоматически продлили 2,3 тыс. лицензий на продажу алкоголя

21.05.2020 08:51
В Краснодарском крае в период пандемии коронавируса на 12 месяцев продлили 2,3 тыс. лицензий на продажу алкоголя
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в период пандемии коронавирусной инфекции автоматически без оплаты государственной пошлины продлили 2,38 тыс. лицензий на розничную продажу алкоголя. Об этом сообщает пресс-служба администрации региона.

«Организациям автоматически на 12 месяцев продлили лицензии, сроки действия которых истекли или истекают с 15 марта до 31 декабря этого года», - пояснил глава департамента потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Роман Куринный.

Он отметил, что автоматическое продление срока действия лицензии не освобождает от обязательного предоставления деклараций об объеме розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции.

Всего с начала 2020 года специалисты департамента выдали и продлили 2,92 тыс. лицензий, еще 379 переоформили.

Право реализовать алкоголь в розницу в Краснодарском крае сейчас имеют 10,6 тыс. объектов, из которых 7,8 тыс. – организации торговли, 2,7 тыс. – заведения общественного питания.

Елена Забелина, ведущая финансовых игр

Консультант по финансам Елена Забелина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как она решила применять в своей работе настольные игры, каким образом они помогают повысить фин...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани скончался 70-летний пациент с коронавирусом

В Краснодарском крае число летальных случаев COVID-19 достигло 32
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще одну смерть от коронавирусной инфекции, в Тихорецкой центральной районной больнице скончался 70-летний пациент, житель Кавказского района, сообщает оперативный штаб региона.

Мужчину госпитализировали 14 мая, тест на коронавирус показал положительный результат. В связи с ухудшением состояния пациента перевели в реанимационное отделение и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Несмотря на усилия врачей, он умер от двухсторонней полисегментарной пневмонии и полиорганной недостаточности.
Кроме того, по данным минздрава региона, пациент страдал сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Всего в регионе скончались 32 человека с коронавирусной инфекцией.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 31 мая число подтвержденных случаев COVID-19 в Краснодарском крае достигло 3824, выздоровели уже 2711 человек.

Также в больницах на лечении находятся 2137 человек, у которых подозревают коронавирус.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы