Курсы валют
71.68
87.33

Игрок «Краснодара» Сулейманов рассказал, как переболел коронавирусом

21.05.2020 10:00
Нападающий ФК «Краснодар» Магомед-Шапи Сулейманов рассказал, что перенес коронавирусную инфекцию
Читайте нас на Яндекс.Новости

Нападающий футбольного клуба «Краснодара» Магомед-Шапи Сулейманов сообщил о том, что в начале мая перенес коронавирусную инфекцию.

По словам спортсмена, недомогание он почувствовал после возвращения из Дагестана. Футболист прилетел в столицу Кубани из Махачкалы 1 мая, после чего самоизолировался в своей квартире.
«В ночь с 3 на 4 у меня поднялась температура, я вызвал скорую и сообщил клубному врачу. Утром у меня взяли тест, он был положительным. Я решил не рисковать и лег на госпитализацию в больницу», - поделился Сулейманов с изданием Sport24

Он уточнил, что болезнь протекала в легкой форме, сейчас он уже здоров, что подтверждено тремя отрицательными тестами на COVID-19. «Я полностью здоров и нахожусь дома. Готовлюсь приступить к тренировкам, - отметил футболист. - Не считаю это никаким подвигом, я молодой человек. Нам нужно больше думать о наших пожилых людях, которым сейчас тяжело».

По словам Сулейманова, в настоящее время он находится дома и планирует приступить к тренировкам.
20-летний игрок ФК «Краснодар» в этом сезоне участвовал в 20 матчах РПЛ и забил четыре гола.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 20 мая в Краснодарском крае официально было подтверждено 2883 случая заболевания коронавирусной инфекцией.

Елена Забелина, ведущая финансовых игр

Консультант по финансам Елена Забелина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как она решила применять в своей работе настольные игры, каким образом они помогают повысить фин...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы