Курсы валют
70.75
78.55

Главой управления по соцвопросам администрации Краснодара стала Ирина Косинкова

21.05.2020 11:36
Депутаты Гордумы Краснодара согласовали назначение Ирины Косинковой на должность начальника управления по социальным вопросам
Читайте нас на Яндекс.Новости

Депутаты городской Думы Краснодара на заседании 21 мая утвердили на должность начальника управления администрации города Ирину Косинкову, ранее занимавшую пост помощника мэра.

Сессия впервые состоялась в дистанционном формате по видеосвязи. Во время открытого голосования парламентарии поддержали кандидатуру Ирины Косинковой, кандидатуру которой представил глава города Евгений Первышов, сообщает пресс-служба мэрии.

«Ирина Косинкова - профессионал своего дела, у нее большой опыт работы, и как мой помощник она как раз курировала социальные вопросы», - сказал глава.

Мэр подчеркнул, что под руководством Косинковой управлению предстоит решать весь спектр задач по социальной поддержке жителей, особенно пожилых граждан и малообеспеченных, многодетных семей. «Это особенно актуально сейчас, в сложной экономической ситуации, когда мы будем преодолевать последствия пандемии коронавируса», - отметил Первышов.

Ранее управление возглавлял Александр Черепахин.

Ирина Косинкова в администрации Краснодара работает с 1994 года. С 2005 по 2019 годы она возглавляла управление торговли и бытового обслуживания населения администрации города. В апреле 2019 года была назначена советником мэра.

Является почетным работником торговли, имеет медаль «За выдающийся вклад в развитие Кубани» III степени.
Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на заседании 21 мая депутаты также назначили главу управления гражданской защиты, эту должность занял Виталий Казликин.

Круглый стол «Перспективы образования»

«Деловая газета.Юг» провела круглый стол с экспертами сферы коммерческого образования, они обсудили не только онлайн-образование, но и вопросы, связанные с бизнесом

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани скончался 70-летний пациент с коронавирусом

В Краснодарском крае число летальных случаев COVID-19 достигло 32
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще одну смерть от коронавирусной инфекции, в Тихорецкой центральной районной больнице скончался 70-летний пациент, житель Кавказского района, сообщает оперативный штаб региона.

Мужчину госпитализировали 14 мая, тест на коронавирус показал положительный результат. В связи с ухудшением состояния пациента перевели в реанимационное отделение и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Несмотря на усилия врачей, он умер от двухсторонней полисегментарной пневмонии и полиорганной недостаточности.
Кроме того, по данным минздрава региона, пациент страдал сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Всего в регионе скончались 32 человека с коронавирусной инфекцией.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 31 мая число подтвержденных случаев COVID-19 в Краснодарском крае достигло 3824, выздоровели уже 2711 человек.

Также в больницах на лечении находятся 2137 человек, у которых подозревают коронавирус.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы