Курсы валют
70.75
78.55

Экс-руководителей «Сочиавтотранс» заподозрили в присвоении 6 млн рублей

В Сочи в отношении бывших руководителей МУП «Сочиавтотранс» возбудили уголовное дело
Читайте нас на Яндекс.Новости

Следственные органы после проверки прокуратуры возбудили уголовное дело против экс-руководителей МИП «Сочиавтотранс» в Сочи. Бывшее руководствл предприятия подозревается в присвоении средств, сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

Сотрудники ведомства вывили нарушения в ходе проверки законодательства о противодействии коррупции при расходовании бюджетных средств. Было установлено, что в 2018-2019 годы экс-руководители организации незаконно ежемесячно издавали приказы о назначении себе различных поощрений и иных выплат стимулирующего характера. При этом подозреваемые знали об убыточности предприятия.

Общая сумма присвоенных средств составила около 6 млн рублей.

Материалы проверку направили в следственные органы. По факту возбудили уголовное дело по ч. 4 ст. 160 УК РФ (Присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием своего служебного положения в особо крупном размере). Расследование продолжается.

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани скончался 70-летний пациент с коронавирусом

В Краснодарском крае число летальных случаев COVID-19 достигло 32
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще одну смерть от коронавирусной инфекции, в Тихорецкой центральной районной больнице скончался 70-летний пациент, житель Кавказского района, сообщает оперативный штаб региона.

Мужчину госпитализировали 14 мая, тест на коронавирус показал положительный результат. В связи с ухудшением состояния пациента перевели в реанимационное отделение и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Несмотря на усилия врачей, он умер от двухсторонней полисегментарной пневмонии и полиорганной недостаточности.
Кроме того, по данным минздрава региона, пациент страдал сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Всего в регионе скончались 32 человека с коронавирусной инфекцией.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 31 мая число подтвержденных случаев COVID-19 в Краснодарском крае достигло 3824, выздоровели уже 2711 человек.

Также в больницах на лечении находятся 2137 человек, у которых подозревают коронавирус.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы