Курсы валют
73.15
85.92

«Локомотив-Кубань» запускает проект «Баскетбол VS Covid-19»

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
21.05.2020 14:46
22 мая баскетбольный клуб «Локомотив-Кубань» запустит интерактивный проект «Баскетбол VS Covid-19»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Баскетбольный клуб «Локомотив-Кубань» объявляет о старте интерактивного проекта «Баскетбол VS Covid-19».

В его рамках каждый болельщик, игрок или сотрудник любого клуба сможет сыграть в онлайн-игру и после прохождения всех уровней, при желании, помочь благотворительному фонду помощи детям «Край Добра» и фонду помощи взрослым «Живой».

«Нужно всего лишь зайти на сайт, выбрать любимую команду и выполнить ряд интересных заданий. Каждый участник получит определенное количество очков за прохождение игры, которые пойдут в общий зачет. Ведь только вместе мы сможем преодолеть все трудности, - рассказали в пресс-службе баскетбольного клуба. - Сейчас не важно поклонником какого клуба ты являешься. Объединяемся, зарабатываем очки и участвуем в борьбе против коронавируса».

В клубе отметили, что игра не имеет аналогов в спортивном мире, ее запуск планируется 22 мая.

Каждый участник игры получит от «Локо» уникальный сертификат в письме на почту, подтверждающий важность вклада в общую миссию проекта.

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани от коронавируса скончался 67-летний мужчина

В Краснодарском крае число летальных случаев среди пациентов с коронавирусной инфекцией достигло 132
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за минувшие сутки зафиксировали один летальный случай среди пациентов с коронавирусной инфекцией. Скончался 67-летний житель Абинска, сообщает краевой оперативный штаб.

Мужчину госпитализировали в Крымскую центральную районную больницу. Тест на COVID-19 показал положительный результат. Пациент также страдал сердечно-сосудистыми заболеваниями. Мужчина умер от двусторонней пневмонии, дыхательной и сердечной недостаточности.

В целом с начала пандемии на Кубани зафиксировано 132 летальных случая среди пациентов с коронавирусом.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодарском крае за последние сутки тест на коронавирус подтвердился у 90 человек, при этом в связи с выздоровлением выписали 62 человека.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы