Курсы валют
71.68
87.33

Подозреваемого в мошенничестве депутата ЗСК арестовали на месяц

Суд избрал меру пресечения депутату ЗСК, гендиректору строительной компании «Краснодар Сити» Андрею Сигидину
Читайте нас на Яндекс.Новости

Первомайский районный суд Краснодара избрал меру пресечения депутату ЗСК, гендиректору строительной компании «Краснодар Сити» Андрею Сигидину, который подозревается в мошенничестве, сообщает пресс-служба Краснодарского краевого суда

«Судом были исследованы представленные следствием материалы, с учетом которых суд согласился с доводами следствия о невозможности избрания Сигидину А.С. более мягкой меры пресечения и принял решение о заключении его под стражу до 19 июня включительно», - уточняется в сообщении суда.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», о возбуждении уголовного дела против Андрея Сигидина по ч. 4 ст. 159 УК РФ (Мошенничество, совершенное в особо крупном размере, с использованием своего служебного положения) и его задержании стало известно 20 мая 2020 года.

По данным следователей, подозреваемый занимался строительством многоквартирных жилых домов ЖК «Краснодар по ул. Шоссе Нефтяников в Краснодаре. Под видом строительства вместе с другими неустановленными лицами он похитил средства участников долевого строительства.

С февраля 2018 года по август 2019 года злоумышленники совершали под видом строительства многоквартирных домов хищение средств дольщиков. В целом злоумышленники привлекли свыше 230 млн рублей, часть из которых похищена. Обязательства по строительству домов застройщик не выполнил.

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы