Курсы валют
71.88
78.44

Подозреваемого в мошенничестве депутата ЗСК арестовали на месяц

Суд избрал меру пресечения депутату ЗСК, гендиректору строительной компании «Краснодар Сити» Андрею Сигидину
Читайте нас на Яндекс.Новости

Первомайский районный суд Краснодара избрал меру пресечения депутату ЗСК, гендиректору строительной компании «Краснодар Сити» Андрею Сигидину, который подозревается в мошенничестве, сообщает пресс-служба Краснодарского краевого суда

«Судом были исследованы представленные следствием материалы, с учетом которых суд согласился с доводами следствия о невозможности избрания Сигидину А.С. более мягкой меры пресечения и принял решение о заключении его под стражу до 19 июня включительно», - уточняется в сообщении суда.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», о возбуждении уголовного дела против Андрея Сигидина по ч. 4 ст. 159 УК РФ (Мошенничество, совершенное в особо крупном размере, с использованием своего служебного положения) и его задержании стало известно 20 мая 2020 года.

По данным следователей, подозреваемый занимался строительством многоквартирных жилых домов ЖК «Краснодар по ул. Шоссе Нефтяников в Краснодаре. Под видом строительства вместе с другими неустановленными лицами он похитил средства участников долевого строительства.

С февраля 2018 года по август 2019 года злоумышленники совершали под видом строительства многоквартирных домов хищение средств дольщиков. В целом злоумышленники привлекли свыше 230 млн рублей, часть из которых похищена. Обязательства по строительству домов застройщик не выполнил.

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани с подозрением на коронавирус госпитализировали 8,2 тыс. человек

24.05.2020 11:14
В Краснодарском крае на лечение в больницах находятся 2268 человек, госпитализированных с подозрением на коронавирус
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае на 24 мая с подозрением на коронавирусную инфекцию к врачам обратилось 8218 человек, в том числе 784 ребенка. Такие данным приводит оперативный штаб региона.

На сегодня в стационарах больниц остаются 2268 ранее госпитализированных пациентов, среди них 167 детей. На самоизоляции дома под наблюдением врачей поликлиник находятся 13111 жителей Кубани, включая 385 несовершеннолетних.

В обсерваторах на территории 10 районов изолированы 2527 человек. Всего же через пункты обсервации за время их работы прошли 6054 человека, у 39 из них подтвердился коронавирус.

Роспотребнадзор регионе провел 42201 исследование на COVID-19, лаборатории минздрава – 114366, в том числе 2480 за последние сутки.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 24 мая в Краснодарском крае официально подтверждено 3247 случае коронавируса, в том числе за последние сутки зарегистрировано 92 положительных теста на COVID-19. В связи с выздоровлением выписаны 1900 человек, в том числе за последние сутки больницу покинул 41 пациент.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы