Курсы валют
73.61
87.04

Дочь Галицкого улучшила позиции в рейтинге самых богатых наследников РФ

21.05.2020 17:42
Дочь основателя розничной сети «Магнит» и владельца ФК «Краснодар» Сергея Галицкого Полина заняла 13 место в списке двадцати самых богатых наследников России по версии Forbes
Читайте нас на Яндекс.Новости

Дочь основателя розничной сети «Магнит» и владельца футбольного клуба «Краснодар» Сергея Галицкого Полина в 2020 году заняла 13 место в рейтинге двадцати самых богатых наследников России по версии Forbes.

Размер предполагаемого наследства издание оценило в 3,5 млрд долларов. Годом ранее Полина Галицкая занимала 14 строчку, а активы бизнесмена были оценены в 3,4 млрд долларов.

По данным Forbes Полина Галицкая окончила гимназию № 54 города Краснодара и Кубанский госуниверситет по программе «Экономика». Участвовать в жизни компании отца она начала на старших курсах университета она начала участвовать. В 2015 году Полина Галицкая вышла замуж за начальника управления краснодарского ВНИИ масличных культур Артема Лукомца, их брак продлился немногим более года.

Ранее в интервью «Русским норм!» Сергей Галицкий говорил, что не хочет, чтобы его дочь занималась бизнесом. «Я видел бизнес. Я не хочу такую жизнь своей дочери», - заявлял Галицкий.

При составлении рейтинга состояние миллиардеров делили на всех признанных детей, при этом в расчетах не учитывалась супружеская доля.

Первое место топ-20, как и годом ранее, занимает единственный сын президента «Лукойла» Вагита Алекперова Юсуф с наследством 18 млрд долларов. На второй строке находятся сын и дочь основного владельца компаний «Новатэк» и «Сибур» Леонида Михельсона с долей 10,1 млрд долларов. На третьем месте находится сын основного акционера УГМК Искандера Махмудова Джахангир, размер его предполагаемого наследства оценивается в 9 млрд долларов.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», сам Сергей Галицкий в 2020 году занял 29 место в рейтинге «200 богатейших бизнесменов России» по версии журнала Forbes.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Реконструкция Театра защитника Отечества в Краснодаре обойдется в 490 млн рублей

13.08.2020 17:51
В Краснодаре завершить реконструкцию здания Театра защитника Отечества планируют до конца 2020 года
Читайте нас на Яндекс.Новости

На реконструкцию здания Театра защитника Отечества в Краснодаре предусмотрено 490 млн рублей из бюджета региона. Из этой суммы 359 млн рублей направлены на реставрационные работы, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Как отметили в департаменте строительства региона, на объекте культурного наследия регионального значения работают лучшие реставраторы России. Они восстанавливают лепнину, которой уже более 100 лет. В целом в реконструкции здания задействованы 60 человек, в том числе восемь инженерно-технических специалистов. Завершить работы планируется до конца года.

Сейчас специалисты расчищают штукатурные поверхности и обрабатывают лепной декор, докомпановывают архитектурные детали фасада, монтируют пространственную опалубку для перекрытия третьего этажа, усиливают оконные и дверные проемы, ведут закупку инженерного оборудования и лифта. Ранее рабочие уже усилили фундамент и демонтировали кровлю.

Дом офицеров построили в 1913 году, общая площадь здания составляет порядка 4,7 тыс. кв. метров. Здесь располагался совет рабочих, солдатских и казачьих депутатов, проходил единственный сольный концерт Сергея Рахманинова. В 1921 году Самуил Маршак организовал первый в РФ детский театр. После времен Великой Отечественной войны строение передали Красной армии. В последние годы в здании находились различные секции и студии.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы