Курсы валют
70.75
78.55

Дочь Галицкого улучшила позиции в рейтинге самых богатых наследников РФ

21.05.2020 17:42
Дочь основателя розничной сети «Магнит» и владельца ФК «Краснодар» Сергея Галицкого Полина заняла 13 место в списке двадцати самых богатых наследников России по версии Forbes
Читайте нас на Яндекс.Новости

Дочь основателя розничной сети «Магнит» и владельца футбольного клуба «Краснодар» Сергея Галицкого Полина в 2020 году заняла 13 место в рейтинге двадцати самых богатых наследников России по версии Forbes.

Размер предполагаемого наследства издание оценило в 3,5 млрд долларов. Годом ранее Полина Галицкая занимала 14 строчку, а активы бизнесмена были оценены в 3,4 млрд долларов.

По данным Forbes Полина Галицкая окончила гимназию № 54 города Краснодара и Кубанский госуниверситет по программе «Экономика». Участвовать в жизни компании отца она начала на старших курсах университета она начала участвовать. В 2015 году Полина Галицкая вышла замуж за начальника управления краснодарского ВНИИ масличных культур Артема Лукомца, их брак продлился немногим более года.

Ранее в интервью «Русским норм!» Сергей Галицкий говорил, что не хочет, чтобы его дочь занималась бизнесом. «Я видел бизнес. Я не хочу такую жизнь своей дочери», - заявлял Галицкий.

При составлении рейтинга состояние миллиардеров делили на всех признанных детей, при этом в расчетах не учитывалась супружеская доля.

Первое место топ-20, как и годом ранее, занимает единственный сын президента «Лукойла» Вагита Алекперова Юсуф с наследством 18 млрд долларов. На второй строке находятся сын и дочь основного владельца компаний «Новатэк» и «Сибур» Леонида Михельсона с долей 10,1 млрд долларов. На третьем месте находится сын основного акционера УГМК Искандера Махмудова Джахангир, размер его предполагаемого наследства оценивается в 9 млрд долларов.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», сам Сергей Галицкий в 2020 году занял 29 место в рейтинге «200 богатейших бизнесменов России» по версии журнала Forbes.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани скончался 70-летний пациент с коронавирусом

В Краснодарском крае число летальных случаев COVID-19 достигло 32
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще одну смерть от коронавирусной инфекции, в Тихорецкой центральной районной больнице скончался 70-летний пациент, житель Кавказского района, сообщает оперативный штаб региона.

Мужчину госпитализировали 14 мая, тест на коронавирус показал положительный результат. В связи с ухудшением состояния пациента перевели в реанимационное отделение и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Несмотря на усилия врачей, он умер от двухсторонней полисегментарной пневмонии и полиорганной недостаточности.
Кроме того, по данным минздрава региона, пациент страдал сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Всего в регионе скончались 32 человека с коронавирусной инфекцией.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 31 мая число подтвержденных случаев COVID-19 в Краснодарском крае достигло 3824, выздоровели уже 2711 человек.

Также в больницах на лечении находятся 2137 человек, у которых подозревают коронавирус.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы