Курсы валют
70.75
78.55

В Краснодаре выписали 230 штрафов за нарушение карантина

21.05.2020 17:55
В Краснодаре 21 мая оштрафовали 230 человек за нарушение режима карантина
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре 21 мая мобильные отряды самоконтроля выписали 230 административных штрафов за грубое нарушение режима карантина, сообщает пресс-служба мэрии.

Еще 117 человек получили уведомления о необходимости соблюдения самоизоляции. Всего в течение дня 21 мая улицы города патрулировали 115 мобильных групп самоконтроля, в состав которых вошли 609 человек – это полицейские, казаки, сотрудники Росгвардии, представители администрации края и города, общественники.

Также на въездах в город сотрудники полиции совместно с сотрудниками администраций Карасунского, Западного и Прикубанского округов проверили 8076 автомобилей. Въез в город запретили 312 машинам, у которых не было красного пропуска.

На реке Кубань с 08.00 до 20.00 продолжают дежурство патрули муниципальной «Службы спасения». Они контролируют обстановку на катерах вдоль берегов в микрорайоне Гидростроителей и парка «Солнечный остров.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», днем ранее в Краснодаре оштрафовали 145 нарушителей режима карантина. Также было выписано 109 уведомлений о необходимости соблюдения самоизоляции.

Режим карантина в Краснодарском крае продлили до 6 июня, при этом в регионе отменили ряд ограничений.

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани скончался 70-летний пациент с коронавирусом

В Краснодарском крае число летальных случаев COVID-19 достигло 32
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще одну смерть от коронавирусной инфекции, в Тихорецкой центральной районной больнице скончался 70-летний пациент, житель Кавказского района, сообщает оперативный штаб региона.

Мужчину госпитализировали 14 мая, тест на коронавирус показал положительный результат. В связи с ухудшением состояния пациента перевели в реанимационное отделение и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Несмотря на усилия врачей, он умер от двухсторонней полисегментарной пневмонии и полиорганной недостаточности.
Кроме того, по данным минздрава региона, пациент страдал сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Всего в регионе скончались 32 человека с коронавирусной инфекцией.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 31 мая число подтвержденных случаев COVID-19 в Краснодарском крае достигло 3824, выздоровели уже 2711 человек.

Также в больницах на лечении находятся 2137 человек, у которых подозревают коронавирус.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы