Курсы валют
70.75
78.55

«ДГ.Юг» и «Кубань Кредит» проведут «прямую линию» по вопросам поддержки бизнеса

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
21.05.2020 18:26
26 мая «Деловая газета. Юг» проведет «прямую линию» с заместителем председателя правления КБ «Кубань Кредит» ООО Александром Калиничем
Читайте нас на Яндекс.Новости

26 мая, в День российского предпринимательства, «Деловая газета. Юг» проведет «прямую линию» с заместителем председателя правления КБ «Кубань Кредит» ООО Александром Калиничем.

Главной темой разговора станут банковские программы и инструменты для поддержки и развития бизнеса.
Если вас интересуют финансовые продукты и услуги для предпринимателей, участие в государственных программах льготного кредитования МСБ, получение льготных кредитов в рамках мер государственной поддержки отраслей бизнеса, пострадавших от коронавирусной инфекции, задайте свои вопросы Александру Калиничу.

Направлять вопросы можно заранее или в ходе «прямой линии» - 26 мая с 10:00 до 12:00 - на адрес электронной почты: [email protected]

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани скончался 70-летний пациент с коронавирусом

В Краснодарском крае число летальных случаев COVID-19 достигло 32
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще одну смерть от коронавирусной инфекции, в Тихорецкой центральной районной больнице скончался 70-летний пациент, житель Кавказского района, сообщает оперативный штаб региона.

Мужчину госпитализировали 14 мая, тест на коронавирус показал положительный результат. В связи с ухудшением состояния пациента перевели в реанимационное отделение и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Несмотря на усилия врачей, он умер от двухсторонней полисегментарной пневмонии и полиорганной недостаточности.
Кроме того, по данным минздрава региона, пациент страдал сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Всего в регионе скончались 32 человека с коронавирусной инфекцией.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 31 мая число подтвержденных случаев COVID-19 в Краснодарском крае достигло 3824, выздоровели уже 2711 человек.

Также в больницах на лечении находятся 2137 человек, у которых подозревают коронавирус.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы