Курсы валют
70.75
78.55

На Кубани задолженность по зарплате в апреле 2020 г. сократилась на 6,6%

22.05.2020 09:43
В Краснодарском крае на 1 мая 2020 года задолженность по заработной плате составила 17,5 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Суммарная задолженность по заработной плате на предприятиях и в организациях Краснодарского края на 1 мая 2020 года составила 17,5 млн рублей, что на 1,2 млн рублей, или 6,6% меньше, чем месяцем ранее, сообщает пресс-служба Краснодарстата.

По данным статистического наблюдения, долг перед работниками на начало апреля имели три организации. Своевременно не получили оплату труда 339 человек, в среднем на каждого из них приходилось 51,7 тыс. рублей долга. Просроченная задолженность сформировался из-за отсутствия у организаций собственных средств.

В общем объеме 60,3% просроченной задолженности по зарплате пришлось на стройкомпании, 38,6%, – на организации, занимающиеся научными исследованиями и разработками, еще 1,1% - на организации образования.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», суммарная задолженность по заработной плате на предприятиях и в организациях Кубани на 1 марта 2020 года составляла 20,5 млн рублей, что на 33% меньше, чем в феврале 2020 года.

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани скончался 70-летний пациент с коронавирусом

В Краснодарском крае число летальных случаев COVID-19 достигло 32
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще одну смерть от коронавирусной инфекции, в Тихорецкой центральной районной больнице скончался 70-летний пациент, житель Кавказского района, сообщает оперативный штаб региона.

Мужчину госпитализировали 14 мая, тест на коронавирус показал положительный результат. В связи с ухудшением состояния пациента перевели в реанимационное отделение и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Несмотря на усилия врачей, он умер от двухсторонней полисегментарной пневмонии и полиорганной недостаточности.
Кроме того, по данным минздрава региона, пациент страдал сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Всего в регионе скончались 32 человека с коронавирусной инфекцией.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 31 мая число подтвержденных случаев COVID-19 в Краснодарском крае достигло 3824, выздоровели уже 2711 человек.

Также в больницах на лечении находятся 2137 человек, у которых подозревают коронавирус.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы