Курсы валют
73.78
86.83

«Кубань Кредит» занял 29 место в медиа-рейтинге банков

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
22.05.2020 10:27
Банк «Кубань Кредит» в I квартале 2020 года стал 45-м по количеству упоминаний в средствах массовой информации среди российских кредитных организаций
Читайте нас на Яндекс.Новости

Банк «Кубань Кредит» вошел в Топ-50 рейтинга медиа-присутствия российских банков, согласно исследованию Системы комплексного анализа новостей «СКАН-Интерфакс» за I квартал 2020 года.

Так, кредитная организация заняла 29-е место в Индексе заметности и стала 45-й по количеству упоминаний в средствах массовой информации – в течение первых трех месяцев года пресса написала о банке порядка 1150 раз.

Чаще всего в отчетном периоде банки упоминались в СМИ в связи с мерами поддержки бизнеса и населения из-за пандемии COVID-19. В частности, в материалах, посвященных беспроцентному кредитованию субъектов МСП для обеспечения занятости персонала, предоставлению кредитных каникул и отсрочек по платежам, реструктуризации действующих кредитов.

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

Пять жителей Кубани осудили за отмывание 40 млн рублей

В Гулькевичах суд вынес приговор пяти местным жителям, которые обвинялись в незаконной банковской деятельности
Читайте нас на Яндекс.Новости

Гулькевичский районный суд Краснодарского края внес приговор пяти местным жителям, которые обвинялись в незаконной банковской деятельности, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Установлено, что подсудимые с 2014 по 2017 год создали не менее 15 юридических лиц, учредителями которых выступали их знакомые. На счета организаций поступали денежные средства заказчиков, злоумышленники через системы документооборота и платежей «Интернет-банк», «Клиент-банк», «iBank2» с помощью электронных ключей и паролей переводили их по ложным основаниям в платежных документах со счетов подконтрольных им фиктивных юридических лиц на иные счета. От суммы денежных средств, перечисляемых через счета подконтрольных им организаций, они получали доход в размере 1 % от общей суммы. В результате ими был получен доход в размере более 40,6 млн рублей.

Суд признал мужчин виновными в преступлениях по п. «б» ч.2 ст. 173.1 (Незаконное образование юридического лиц), п. «б» ч.2 ст. 172 (Незаконная банковская деятельность), и ч.1 ст. 187 УК РФ (Неправомерный оборот средств платежей). Им назначено наказание от 6 до 3 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима со штрафом в размере 100 тыс. рублей каждому.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы