Курсы валют
73.15
85.92

«Ласточки» из Краснодара в Анапу отменили до конца июня

22.05.2020 10:42
Поезда «Ласточка» по маршруту Краснодар – Анапа не будет курсировать в июне
Читайте нас на Яндекс.Новости

Поезда «Ласточка» по маршруту Краснодар – Анапа не будут курсировать с 30 мая по 30 июня. Это связано с отсутствием спроса на поездки на фоне неблагоприятной эпидситуации с коронавирусом в России, сообщает пресс-служба РЖД.

В РЖД пояснили, что неиспользованные проездные документы в отмененные поезда можно вернуть без взимания дополнительных плат и сборов в течение шести месяцев. Вернуть деньги пассажиры могут в любой железнодорожной кассе на территории государства приобретения билета. Электронные проездные документы пассажиры могут сдать с помощью веб-ресурсов, где они были оформлены.

«Планировавшие путешествие пассажиры до 1 июля 2020 года, но вынужденные отказаться от поездки могут воспользоваться технологией дистанционной отмены поездки, обратившись в Единый информационно-справочный центр ОАО «РЖД» по телефону 8-800-775-00-00», - уточняется в сообщении.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее на СКЖД внесли изменения в расписание поездов из-за ограничений в связи с неблагоприятной эпидситуацией по коронавирусу.

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани от коронавируса скончался 67-летний мужчина

В Краснодарском крае число летальных случаев среди пациентов с коронавирусной инфекцией достигло 132
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за минувшие сутки зафиксировали один летальный случай среди пациентов с коронавирусной инфекцией. Скончался 67-летний житель Абинска, сообщает краевой оперативный штаб.

Мужчину госпитализировали в Крымскую центральную районную больницу. Тест на COVID-19 показал положительный результат. Пациент также страдал сердечно-сосудистыми заболеваниями. Мужчина умер от двусторонней пневмонии, дыхательной и сердечной недостаточности.

В целом с начала пандемии на Кубани зафиксировано 132 летальных случая среди пациентов с коронавирусом.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодарском крае за последние сутки тест на коронавирус подтвердился у 90 человек, при этом в связи с выздоровлением выписали 62 человека.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы