Курсы валют
71.68
87.33

«Ласточки» из Краснодара в Анапу отменили до конца июня

22.05.2020 10:42
Поезда «Ласточка» по маршруту Краснодар – Анапа не будет курсировать в июне
Читайте нас на Яндекс.Новости

Поезда «Ласточка» по маршруту Краснодар – Анапа не будут курсировать с 30 мая по 30 июня. Это связано с отсутствием спроса на поездки на фоне неблагоприятной эпидситуации с коронавирусом в России, сообщает пресс-служба РЖД.

В РЖД пояснили, что неиспользованные проездные документы в отмененные поезда можно вернуть без взимания дополнительных плат и сборов в течение шести месяцев. Вернуть деньги пассажиры могут в любой железнодорожной кассе на территории государства приобретения билета. Электронные проездные документы пассажиры могут сдать с помощью веб-ресурсов, где они были оформлены.

«Планировавшие путешествие пассажиры до 1 июля 2020 года, но вынужденные отказаться от поездки могут воспользоваться технологией дистанционной отмены поездки, обратившись в Единый информационно-справочный центр ОАО «РЖД» по телефону 8-800-775-00-00», - уточняется в сообщении.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее на СКЖД внесли изменения в расписание поездов из-за ограничений в связи с неблагоприятной эпидситуацией по коронавирусу.

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы