Курсы валют
73.24
85.96

На Кубани 7,69 тыс. человек обратились к медикам с подозрением на COVID-19

22.05.2020 11:01
На Кубани на стационарном лечении остаются 2,12 тыс. человек, которых госпитализировали с подозрением на коронавирус
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае 7679 человек, в том числе 763 несовершеннолетних, обратились в больницы с подозрением на новую коронавирусную инфекцию. Такие данные приводит региональный оперативный штаб.

Из них стационарное лечение в больницах региона продолжают 2127 пациентов, среди них 161 ребенок. Еще 12976 жителей, включая 372 несовершеннолетних, находятся на домашнем карантине под наблюдением врачей.

В обсерваторах региона на 14-дневной изоляции находятся 2441 человек. За все время через них прошло 5745 граждан. Коронавирус был выявлен у 38 человек.

Роспотребнадзором проведено 40613 лабораторных исследований на коронавирус, лабораториями минздрава – 109006.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодарском крае за последние сутки зарегистрировали 92 новых случая коронавирусной инфекции. Таким образом, общее число заболевших COVID-19 в регионе составило 3066 человек.

Днем ранее в больницах на стационарном лечении находился 2131 пациент, госпитализированный с подозрением на коронавирус.

Круглый стол «Перспективы образования»

«Деловая газета.Юг» провела круглый стол с экспертами сферы коммерческого образования, они обсудили не только онлайн-образование, но и вопросы, связанные с бизнесом

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре снесли фундамент многоквартирного самостроя

13.08.2020 11:20
В Краснодаре на улице Гомельской демонтировали фундамент незаконно возводимого многоквартирного дома
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре демонтировали фундамент многоквартирного дома, который возводили без необходимых разрешений. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления ФССП России.

Незаконный объект выявили на улице Гомельской, власти города направили в суд иск о сносе фундамента. В ходе судебного разбирательства было установлено, что многоэтажку собирались возвести на участке для индивидуального жилищного строительства. Работами занимался жилищно-строительный кооператив «Гомель». Суд обязал ЖСК снести самовольно возведенный фундамент, однако застройщик не принял мер к исполнению решения. В результате работы по демонтажу выполнили силами муниципалитета.

В связи с незаконным строительством возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 159 УК РФ (Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере, повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение).

По данным системы «СПАР-Интерфакс», ЖСК «Гомель» было зарегистрировано в Краснодаре на улице Гомельской в 2012 году. Основной вид деятельности - строительство жилых и нежилых зданий.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы