Курсы валют
73.24
85.96

На Кубани фотоателье закрыли на 3 месяца из-за работы в карантин

В Темрюке приставы на 3 месяца опечатали фотосалон, который работал во время карантина
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Темрюке приставы приостановили деятельность фотосалона, который работал в период карантина. Ранее соответствующее решение принял суд, сообщает пресс-служба управления ФССП по Краснодарскому краю.

Фотоателье принадлежало индивидуальному предпринимателю. Сотрудники ведомства установили, что организация работала в период режима карантина. В результате было принято решение о приостановке работы фотосалона на 90 суток.

Владельцу в присутствии понятых были зачитаны постановление о возбуждении исполнительного производства, информация о необходимости исполнения его требований.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», режим карантина в Краснодарском крае продлен до 6 июня для предотвращения распространения коронавирусной инфекции. В случае сохранения стабильной эпидобстановки ряд организаций возобновит работу с 23 мая.

Ранее в Темрюке также на три месяца приостановили деятельность парикмахерской, которая работала в период карантина.

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре снесли фундамент многоквартирного самостроя

13.08.2020 11:20
В Краснодаре на улице Гомельской демонтировали фундамент незаконно возводимого многоквартирного дома
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре демонтировали фундамент многоквартирного дома, который возводили без необходимых разрешений. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления ФССП России.

Незаконный объект выявили на улице Гомельской, власти города направили в суд иск о сносе фундамента. В ходе судебного разбирательства было установлено, что многоэтажку собирались возвести на участке для индивидуального жилищного строительства. Работами занимался жилищно-строительный кооператив «Гомель». Суд обязал ЖСК снести самовольно возведенный фундамент, однако застройщик не принял мер к исполнению решения. В результате работы по демонтажу выполнили силами муниципалитета.

В связи с незаконным строительством возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 159 УК РФ (Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере, повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение).

По данным системы «СПАР-Интерфакс», ЖСК «Гомель» было зарегистрировано в Краснодаре на улице Гомельской в 2012 году. Основной вид деятельности - строительство жилых и нежилых зданий.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы