Курсы валют
70.75
78.55

На Кубани фотоателье закрыли на 3 месяца из-за работы в карантин

В Темрюке приставы на 3 месяца опечатали фотосалон, который работал во время карантина
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Темрюке приставы приостановили деятельность фотосалона, который работал в период карантина. Ранее соответствующее решение принял суд, сообщает пресс-служба управления ФССП по Краснодарскому краю.

Фотоателье принадлежало индивидуальному предпринимателю. Сотрудники ведомства установили, что организация работала в период режима карантина. В результате было принято решение о приостановке работы фотосалона на 90 суток.

Владельцу в присутствии понятых были зачитаны постановление о возбуждении исполнительного производства, информация о необходимости исполнения его требований.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», режим карантина в Краснодарском крае продлен до 6 июня для предотвращения распространения коронавирусной инфекции. В случае сохранения стабильной эпидобстановки ряд организаций возобновит работу с 23 мая.

Ранее в Темрюке также на три месяца приостановили деятельность парикмахерской, которая работала в период карантина.

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани скончался 70-летний пациент с коронавирусом

В Краснодарском крае число летальных случаев COVID-19 достигло 32
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще одну смерть от коронавирусной инфекции, в Тихорецкой центральной районной больнице скончался 70-летний пациент, житель Кавказского района, сообщает оперативный штаб региона.

Мужчину госпитализировали 14 мая, тест на коронавирус показал положительный результат. В связи с ухудшением состояния пациента перевели в реанимационное отделение и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Несмотря на усилия врачей, он умер от двухсторонней полисегментарной пневмонии и полиорганной недостаточности.
Кроме того, по данным минздрава региона, пациент страдал сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Всего в регионе скончались 32 человека с коронавирусной инфекцией.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 31 мая число подтвержденных случаев COVID-19 в Краснодарском крае достигло 3824, выздоровели уже 2711 человек.

Также в больницах на лечении находятся 2137 человек, у которых подозревают коронавирус.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы