Курсы валют
74.43
88.93

Компания АСК выдала ключи дольщикам ЖК «Дом на Школьной»

22.05.2020 13:17
В Краснодаре строительная компания «АСК» 22 мая вручила ключи новоселам жилого комплекса «Дом на Школьной»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Строительная компания «АСК» (входит в состав группы компаний АВА) 22 мая 2020 года вручила ключи новоселам жилого комплекса «Дом на Школьной». Новостройка расположена в Краснодаре на улице Школьной 13/9.

В условиях действующих карантинных мер, выдача ключей проводилась по новым правилам. Для соблюдения принятых правительством Российской Федерации и администрации Краснодарского края мер по нераспространению коронавирусной инфекции соблюдался «масочный режим», применение средств индивидуальной защиты, обработка рук антисептиком, бесконтактный замер температуры, а так же соблюдение социальной дистанции.

Для безопасности дольщиков был разработан график осмотра и приема квартир, план внутренней логистики, инструкция с указанием последовательности действий будущих жителей. Перед началом мероприятий по выдаче ключей во всех помещениях было произведено кварцевание. Обработка поверхностей - поручни, ручки, кнопки лифтов производилась не реже одного раза в час.

Жилой комплекс «Дом на Школьной стал вторым проектом компании АСК, в котором в мае текущего года дольщики получили столь долгожданные ключи от своих квартир. Уже завтра новоселы приступят к ремонтным работам, а сегодня был один из важных и ответственных этапов – прием квартиры, подписание документов, получение ключей.

ЖК «Дом на Школьной» расположен в центральной части города Краснодара, районе Северных мостов. В пешей доступности находится самый знаменитый парк и стадион с одноименным названием кубанской столицы. Удобная локация, наличие развитой инфраструктуры, детских садов и школ, комфортные планировочные решения сделали этот проект популярным среди клиентов строительной компании «АСК».

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы