Курсы валют
72.22
85.99

Базу отдыха в Сочи закрыли на три месяца за работу в карантин

22.05.2020 13:39
В Сочи владельца базы отдыха привлекли к административной ответственности за работу во время карантина
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Сочи на три месяца закрыли базу отдыха, которая продолжала работать во время режима карантина, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Факт работы средства размещения в ходе проверки соблюдения ограничительных мероприятий установили сотрудники полиции Адлерского района.

За нарушение законодательства в отношении 37-летнего владельца базы полицейские составили административный материал по ч. 2 ст. 6.3 КоАП РФ (Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения).

Адлерский районный суд признал владельца базы виновным в данном правонарушении и назначил ему наказание в виде административного приостановления деятельности индивидуального предпринимателя на 90 суток.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», средствам размещения в Краснодарском крае запретили принимать постояльцев с 28 марта 2020 года в целях снижения скорости распространения коронавирусной инфекции.

Ограничительные меры действуют до 1 июня 2020 года. Ожидается, что с начала лета в регионе смогут возобновить деятельность санатории, имеющие медицинскую лицензию.

Гостиницы и отели при условии благоприятной эпидемиологической обстановки власти Краснодарского края планируют открыть ближе к концу июня.

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы