Курсы валют
70.75
78.55

В Сочи объявили штормовое предупреждение

В Сочи в связи с прогнозируемыми сильными дождями объявили экстренное предупреждение
Читайте нас на Яндекс.Новости

Штормовое предупреждение объявили на территории Сочи в связи с сильными дождями, сообщает пресс-служба администрации курорта.

Согласно прогнозу, ночью и утром 23 мая в городе ожидается дождь с грозой, местами пройдут сильные осадки. Вероятно усиление ветра, местами возможны порывы до 17 м/с.

Городские службы перевели в режим готовности. Жителям курорта рекомендуют принять все необходимые меры предосторожности, советуют не оставлять автомобили рядом с деревьями и рекламными конструкциями.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», 22 и 23 мая на территории Краснодарского края объявлено экстренное предупреждение в связи с неблагоприятными погодными условиями. Прогнозируются сильные дожди, ливни в сочетании с грозой, градом и шквалистым усилением ветра до 20-22 м/с. Ливни могут привести к повышению уровня воды в реках, подтоплению низменных участков местности.

В настоящее время подтоплений в регионе не зафиксировано, уровень воды в реках находится в пределах нормы. На случай ухудшения обстановки подготовлены аэромобильная группировка, подвижный пункт управления, мобильный узел связи и подразделения беспилотной летательной авиации ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани скончался 70-летний пациент с коронавирусом

В Краснодарском крае число летальных случаев COVID-19 достигло 32
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще одну смерть от коронавирусной инфекции, в Тихорецкой центральной районной больнице скончался 70-летний пациент, житель Кавказского района, сообщает оперативный штаб региона.

Мужчину госпитализировали 14 мая, тест на коронавирус показал положительный результат. В связи с ухудшением состояния пациента перевели в реанимационное отделение и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Несмотря на усилия врачей, он умер от двухсторонней полисегментарной пневмонии и полиорганной недостаточности.
Кроме того, по данным минздрава региона, пациент страдал сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Всего в регионе скончались 32 человека с коронавирусной инфекцией.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 31 мая число подтвержденных случаев COVID-19 в Краснодарском крае достигло 3824, выздоровели уже 2711 человек.

Также в больницах на лечении находятся 2137 человек, у которых подозревают коронавирус.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы