Курсы валют
77.51
92.07

На Кубани выявили 89 новых случаев коронавируса

23.05.2020 11:07
На Кубани общее число заболевших коронавирусом достигло 3155 человек
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за последние сутки тест на коронавирусную инфекцию подтвердился еще у 89 человек. В связи с выздоровлением выписали 95 человек, сообщает краевой оперативный штаб.

По данным штаба, наибольшее число зараженных по-прежнему выявлено в Краснодаре -29 человек. Еще 13 человек заразилось в Кавказском районе. В Белореченском районе, а также в Армавире и Сочи зарегистрировали шесть новых случаев коронавируса. Пять случаев выявили в Крымском районе и четыре в Геленджике. В Ейском, Красноармейском, Выселковском районах и Новороссийске – два случая. Еще по одному заболевшему коронавирусом зарегистрировали в Новокубанском, Гулькевичском, Тихорецком, Абинском, Староминском, Каневском, Славянском, Калининском, Лабинском, Приморско-Ахтарском, Апшеронском и Динском районах.

Среди заболевших подростки 13 лет в Белореченском и Красноармейском районах, 14-летний подросток в Калининском районе и 17-летний в Кавказском. Также в Краснодаре коронавирусом заболел ребенок 1,8 лет.

По состоянию на 23 мая общее число заболевших коронавирусом достигло 3155 человек, в том числе 181 ребенок. Из больниц выписали 1859 пациентов. Зафиксировано 27 летальных случаев. В тяжелом состоянии на аппаратах искусственной вентиляции легких находятся 38 пациентов.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», днем ранее на Кубани зарегистрировали 92 новых случая коронавирусной инфекции. Таким образом, общее число заболевших COVID-19 в регионе составляло 3066 человек.

По состоянию на 22 мая с подозрением на новую коронавирусную инфекцию в больницы обратились 7679 человек, в том числе 763 несовершеннолетних.

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы