Курсы валют
70.75
78.55

На Кубани скончалась еще одна пациентка с коронавирусом

В Краснодарском крае зарегистрировали 27 летальный случай среди пациентов с коронавирусной инфекцией
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще одну смерть среди пациентов с коронавирусной инфекцией, сообщает оперативный штаб региона.

Скончалась 55-летняя жительница станицы Выселки, находившаяся на лечении в ковид-госпитале Усть-Лабинска.

По данным оперштаба, женщина после того, как почувствовала недомогание, не стала сразу обращаться в больницу, а в течение недели лечилась самостоятельно. 17 мая ее госпитализировали в инфекционное отделение больницы Усть-Лабинска, 19 мая в связи с ухудшением состояния женщину подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. 20 мая у нее подтвердилась коронавирусная инфекция. Несмотря на усилия врачей, спасти ее жизнь не удалось.

Пациентка также болела сахарным диабетом, у нее была диагностирована ишемическая болезнь сердца, гипертоническая болезнь.

Всего по данным на 23 мая в Краснодарском крае скончались 27 пациентов, у которых диагностировали коронавирусную инфекцию.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на Кубани официально подтверждено 3155 случаев COVID-19, среди заболевших 181 ребенок. За последние сутки выявили 89 заболевших. В связи с выздоровлением в регионе выписаны 1859 пациентов, у которых подтвердился коронавирус.

Михаил Соловьев, руководитель проекта ТЕАТР.KRD

Руководитель ТЕАТР.KRD Михаил Соловьев рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о конкуренции среди независимых театров, сколько денег приносит показ одного спектакля, а также поделился...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани скончался 70-летний пациент с коронавирусом

В Краснодарском крае число летальных случаев COVID-19 достигло 32
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще одну смерть от коронавирусной инфекции, в Тихорецкой центральной районной больнице скончался 70-летний пациент, житель Кавказского района, сообщает оперативный штаб региона.

Мужчину госпитализировали 14 мая, тест на коронавирус показал положительный результат. В связи с ухудшением состояния пациента перевели в реанимационное отделение и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Несмотря на усилия врачей, он умер от двухсторонней полисегментарной пневмонии и полиорганной недостаточности.
Кроме того, по данным минздрава региона, пациент страдал сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Всего в регионе скончались 32 человека с коронавирусной инфекцией.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 31 мая число подтвержденных случаев COVID-19 в Краснодарском крае достигло 3824, выздоровели уже 2711 человек.

Также в больницах на лечении находятся 2137 человек, у которых подозревают коронавирус.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы