Курсы валют
72.22
85.99

На Кубани скончалась еще одна пациентка с коронавирусом

В Краснодарском крае зарегистрировали 27 летальный случай среди пациентов с коронавирусной инфекцией
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще одну смерть среди пациентов с коронавирусной инфекцией, сообщает оперативный штаб региона.

Скончалась 55-летняя жительница станицы Выселки, находившаяся на лечении в ковид-госпитале Усть-Лабинска.

По данным оперштаба, женщина после того, как почувствовала недомогание, не стала сразу обращаться в больницу, а в течение недели лечилась самостоятельно. 17 мая ее госпитализировали в инфекционное отделение больницы Усть-Лабинска, 19 мая в связи с ухудшением состояния женщину подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. 20 мая у нее подтвердилась коронавирусная инфекция. Несмотря на усилия врачей, спасти ее жизнь не удалось.

Пациентка также болела сахарным диабетом, у нее была диагностирована ишемическая болезнь сердца, гипертоническая болезнь.

Всего по данным на 23 мая в Краснодарском крае скончались 27 пациентов, у которых диагностировали коронавирусную инфекцию.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на Кубани официально подтверждено 3155 случаев COVID-19, среди заболевших 181 ребенок. За последние сутки выявили 89 заболевших. В связи с выздоровлением в регионе выписаны 1859 пациентов, у которых подтвердился коронавирус.

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

<p>Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два ув...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы