Курсы валют
70.50
79.22

В Краснодаре выписали 44 штрафа за нарушение карантина

25.05.2020 09:18
В Краснодаре мобильные отряды оштрафовали 44 человека за нарушение режима карантина
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре в течение суток 24 мая мобильные отряды самоконтроля оштрафовали 44 человека за нарушение режима карантина. Еще 310 человек получили уведомление о необходимости соблюдения режима самоизоляции, сообщает пресс-служба мэрии.

В целом улицы города патрулировали 107 мобильных групп самоконтроля в составе 536 человек.

Также на въездах в город полицейские совместно с сотрудниками управления муниципального контроля проверили 11228 автомобилей. Въезд в город запретили 177 автомобилям по причине отсутствия пропусков или неверного заполнения красного пропуска.

На реке Кубань продолжают дежурить патрули муниципальной «Службы спасения», которые контролируют обстановку на катерах вдоль берегов в микрорайоне Гидростроителей и парка «Солнечный остров», а также вдоль берега Кубани.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», карантин в Краснодарском крае продлили до 6 июня, но с 23 мая в регионе отменили ряд ограничительных мер.

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани скончался 47-летний пациент с коронавирусом

В Краснодарском крае общее число летальных случаев среди пациентов с коронавирусом достигло 82
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай среди пациентов с коронавирусом. Об этом сообщает оперативный штаб региона.

Скончался пациент горбольницы Сочи. 47-летний мужчина был госпитализирован 13 июня, компьютерная томография показала двустороннюю полисегментарную тотальную пневмонию. Тест на COVID-19 оказался положительным. На фоне заболевания у мужчины развился синдром полиорганной недостаточности. В связи с ухудшением состояния его перевели на аппарат искусственной вентиляции легких, но спасти его жизнь не удалось.

Отмечается, что пациент также страдал заболеваниями сердца, гипертонической болезнью и сахарным диабетом.

Всего в Краснодарском крае с начала пандемии умерли 82 человека с подтвержденным коронавирусом.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 5 июля в Краснодарском крае официально зарегистрировано 6280 случаев COVID-19, выписаны из больниц в связи с выздоровлением 5013 пациентов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы