Курсы валют
70.50
79.22

«Ласточки» из Краснодара в Сочи отменили до конца июня

25.05.2020 14:23
Поезда «Ласточка» по маршруту Краснодар – Сочи не будут курсировать в июне
Читайте нас на Яндекс.Новости

Движение поездов «Ласточка» по маршруту Краснодар – Сочи отменено до конца июня, сообщает РБК Краснодар со ссылкой на ОАО «РЖД».

Уточняется, что сейчас маршруты движения электричек отсутствуют в расписании на сайта РЖД, сообщение пока что обеспечивается с помощью поездов дальнего следования. В пресс-службе СКЖД не смогли оперативно прокомментировать информацию.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», до конца июня также отменили «Ласточки» из Краснодара в Анапу. В сообщении РЖД отмечалось, что это вызвано отсутствием спроса на поездки на фоне неблагоприятной эпидситуации с коронавирусом в России.

Ранее на СКЖД внесли изменения в расписание поездов из-за ограничений в связи с неблагоприятной эпидситуацией по коронавирусу.

Михаил Соловьев, руководитель проекта ТЕАТР.KRD

Руководитель ТЕАТР.KRD Михаил Соловьев рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о конкуренции среди независимых театров, сколько денег приносит показ одного спектакля, а также поделился...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани скончался 47-летний пациент с коронавирусом

В Краснодарском крае общее число летальных случаев среди пациентов с коронавирусом достигло 82
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай среди пациентов с коронавирусом. Об этом сообщает оперативный штаб региона.

Скончался пациент горбольницы Сочи. 47-летний мужчина был госпитализирован 13 июня, компьютерная томография показала двустороннюю полисегментарную тотальную пневмонию. Тест на COVID-19 оказался положительным. На фоне заболевания у мужчины развился синдром полиорганной недостаточности. В связи с ухудшением состояния его перевели на аппарат искусственной вентиляции легких, но спасти его жизнь не удалось.

Отмечается, что пациент также страдал заболеваниями сердца, гипертонической болезнью и сахарным диабетом.

Всего в Краснодарском крае с начала пандемии умерли 82 человека с подтвержденным коронавирусом.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 5 июля в Краснодарском крае официально зарегистрировано 6280 случаев COVID-19, выписаны из больниц в связи с выздоровлением 5013 пациентов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы