Курсы валют
75.03
88.96

На Кубани более 3 тыс. безработных получили выплаты на детей

25.05.2020 15:51
В Краснодарском крае региональные выплаты на детей получили 3,1 тыс. граждан, признанных безработными с начала марта 2020 года
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае 3,1 тыс. местных жителей, признанных безработными с 1 марта 2020 года, получили региональные выплаты на детей. Об этом сообщает пресс-служба краевой администрации.

Размер выплаты составляет 3 тыс. рублей на каждого несовершеннолетнего ребенка. Всего в семьях, получивших выплаты, воспитывается 5,17 тыс. детей.

Кроме того, для безработных с детьми до 18 лет предусмотрена дополнительная поддержка из федерального бюджета. Так, 2,1 тыс. человек, которые лишились работы с начала марта этого года, получают пособие в максимальном размере, увеличен размер выплат на 3 тыс. детей в возрасте до 18 лет.

По данным краевой администрации, на 25 мая от жителей Кубани поступило 101,4 тыс. заявлений по поиску работы, из них 66,9 тыс. граждан состоят на учете по безработице.

Ранее президент РФ Владимир Путин поручил правительству до конца этого года увеличить максимальное пособие по безработице до минимального размера оплаты труда (МРОТ), то есть до 12 130 рублей.

Елена Забелина, ведущая финансовых игр

Консультант по финансам Елена Забелина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как она решила применять в своей работе настольные игры, каким образом они помогают повысить фин...

Смотреть видеосюжет онлайн

«Кубань Кредит» снизил размер комиссии при онлайн-оплате за обучение в вузе

18.09.2020 18:20
Частные клиенты банка «Кубань Кредит» могут оплачивать обучение в вузе с минимальной комиссией
Читайте нас на Яндекс.Новости

Благодаря обновлению сервиса «Кубань Кредит Онлайн», частные клиенты банка могут оплачивать обучение в вузе с минимальной комиссией.

В настоящее время эта услуга действует для Кубанского государственного университета, Российского экономического университета имени Г.В. Плеханова и Кубанского государственного аграрного университета.

Оплату можно осуществить в мобильном приложении банка, отсканировав QR-код квитанции.

Кроме того, при наличии полного доступа к сервису, лимит оплаты образовательных услуг увеличен до 300 тысяч рублей. Ее можно совершить одним или несколькими платежами.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы