Курсы валют
70.50
79.22

В мэрию Краснодара в период карантина поступило около 9 тыс. обращений

25.05.2020 16:21
Во время карантина количество электронных обращений жителей в администрацию Краснодара выросло почти на 70%
Читайте нас на Яндекс.Новости

В администрацию Краснодара с 30 марта по 25 мая поступило около 8 729 письменных обращений от жителей города. Данный показатель на 2,9 тыс. обращений, или на 40,3% больше, чем за аналогичный период прошлого года, сообщает пресс-служба мэрии.

Из общего количества обращений электронным способом поступило 3 307, что почти на 68% больше, чем в апреле-мае 2019 год.

На «горячие линии» отдела по работе с обращениями граждан и организаций управления делами администрации поступило 12 тыс. обращений, в среднем за сутки специалисты принимали 300 таких звонков в день.

Мэр Краснодара Евгений Первышов поручил выборочно проверять ответы на обращения, которые поступают в адрес городской администрации, при этом особое внимание должны быть уделено повторным обращениям.

С 19 марта в связи с ограничительными мероприятиями городская администрация временно ограничила личный прием граждан. Обращение можно направить в письменной форме — отправить почтой или оставить в почтовых ящиках, размещенных на здании приемной по обращениям граждан и в фойе здания администрации, а также в электронном виде через интернет-приемную.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в конце марта 2020 года приемная администрации Краснодарского края также перешла на виртуальный формат работы в целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции.

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани скончался 47-летний пациент с коронавирусом

В Краснодарском крае общее число летальных случаев среди пациентов с коронавирусом достигло 82
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай среди пациентов с коронавирусом. Об этом сообщает оперативный штаб региона.

Скончался пациент горбольницы Сочи. 47-летний мужчина был госпитализирован 13 июня, компьютерная томография показала двустороннюю полисегментарную тотальную пневмонию. Тест на COVID-19 оказался положительным. На фоне заболевания у мужчины развился синдром полиорганной недостаточности. В связи с ухудшением состояния его перевели на аппарат искусственной вентиляции легких, но спасти его жизнь не удалось.

Отмечается, что пациент также страдал заболеваниями сердца, гипертонической болезнью и сахарным диабетом.

Всего в Краснодарском крае с начала пандемии умерли 82 человека с подтвержденным коронавирусом.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 5 июля в Краснодарском крае официально зарегистрировано 6280 случаев COVID-19, выписаны из больниц в связи с выздоровлением 5013 пациентов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы