Курсы валют
76.35
89.25

В Новороссийске по факту травмирования работника морпорта возбудили дело

На Кубани возбудили уголовное дело после травмирования работника в Новороссийском морском торговом порту
Читайте нас на Яндекс.Новости

Следственные органы возбудили уголовное дело в отношении 27-летнего работника отдела учета и размещения грузов управления складского хозяйства ПАО «Новороссийский морской торговый порт» (НМТП), сообщает пресс-служба Южного следственного управления на транспорте.

По данным следствия, механизатор комплексной бригады участка погрузочно-разгрузочных работ НМТП в ходе выполнения работ на теплоходе «Али Акай» по креплению груза стал переходить с причала к основной палубе теплохода «Али Акай» в отсутствие полутрапика с поручнями. В этот момент пострадавший потерял равновесие и упал с высоты 4 метров в трюм теплохода. Мужчина получил множественные повреждения и переломы тела. Ответственным за производство указанных работ являлся 27-летний подозреваемый.

По факту возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 143 УК РФ (Нарушение требований охраны труда, совершенное лицом, на которое возложены обязанности по их соблюдению, повлекшие по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека). Расследование продолжается.

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы